Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 16.05.2008, 21:12   #1
Taranov
Исторический консультант
 
Аватар для Taranov
 
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 857
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
Forgotten Hope 2.1 - официальное видео

Всем привет.
До релиза Forgotten Hope 2.1 остался час, и чтобы скрасить время перед выходом, мы предлагаем посмотреть официальный промо-ролик. Создан он нашим тестером DarkPete, в видео показаны новые карты, а также новые виды техники.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Taranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 22:45   #2
Officier
Старший сержант
 
Аватар для Officier
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: сапоги в какашках :)
Сообщений: 291
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ааа я ща кончу!!! самолет десанта!!! как я его ждал! ураа!!
Officier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 00:40   #3
Officier
Старший сержант
 
Аватар для Officier
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: сапоги в какашках :)
Сообщений: 291
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Angry

*** вот объясните пожалст мне в чом проблема.
лагает что пестец просто. на протяежнии порядка 2х месяцев. раньше всё норм было.

Куда ни зайду даж сервера 60-70 пинг. ваще песта слайд шоу!
независимо от того какие я ставлю настройки в опциях, там всё само автоматаом настраивается и такое ощущение что графа 640х480 .
*** гамать охото а не варит ёпт.
помогите пожалст, как определить в чом проблема . мож трейс докуданить сделать или чонить ещё. я прост не силён в делах таких (((
Изображения
Тип файла: jpg 5.jpg (37.3 Кб, 6 просмотров)
Officier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 02:11   #4
Taranov
Исторический консультант
 
Аватар для Taranov
 
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 857
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
Возможно надо потереть кэш с шэйдерами, после чего снова запустить.
Раньше нормально работало?
Taranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 11:38   #5
Officier
Старший сержант
 
Аватар для Officier
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: сапоги в какашках :)
Сообщений: 291
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
да раньше все летало,: (((
скажи пожалст чо потереть конкретнее нада

C:\Documents and Settings\alex\Мои документы\Battlefield 2\mods\fh2\cache

вот этот кеш вытереть нада? или какой
Officier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 21:49   #6
Taranov
Исторический консультант
 
Аватар для Taranov
 
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 857
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
Да, этот.
Не поможет - попробовать поставить полный клиент.
Taranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 23:29   #7
Officier
Старший сержант
 
Аватар для Officier
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: сапоги в какашках :)
Сообщений: 291
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Taranov
чистка кеша успехов не дала.
Что имеется ввиду под переустановкой? - удаление мода FH-2 или полное вырезание папки Bf-2 ?
Officier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 00:05   #8
Taranov
Исторический консультант
 
Аватар для Taranov
 
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 857
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Officier Посмотреть сообщение
Taranov
чистка кеша успехов не дала.
Что имеется ввиду под переустановкой? - удаление мода FH-2 или полное вырезание папки Bf-2 ?
Удаление и установка полной версии клиента.
Taranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 23:30   #9
MATPOCOB
Прапорщик
 
Аватар для MATPOCOB
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Украина, Луганск
Сообщений: 617
Сказал cпасибо: 90
Поблагодарили 271 раз в 128 сообщениях
Отправить сообщение для MATPOCOB с помощью ICQ
А вот вопросик. Извиняюсь,конечно,но просто по жизни я как-то BF2 стороной обошёл, а вот FH2 заинтересовал и я решил поинтересоваться.
Ну так вот - установка мода исключает возможность в оригинальную игру играть или нет?
MATPOCOB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 10:40   #10
Taranov
Исторический консультант
 
Аватар для Taranov
 
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 857
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MATPOCOB Посмотреть сообщение
А вот вопросик. Извиняюсь,конечно,но просто по жизни я как-то BF2 стороной обошёл, а вот FH2 заинтересовал и я решил поинтересоваться.
Ну так вот - установка мода исключает возможность в оригинальную игру играть или нет?
Не исключает.
Taranov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR