![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старший сержант
![]() Регистрация: 18.04.2006
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Чем вам нравится АрмА ?
Интересно узнать. Поскольку я являюсь бойцо Red Orchestra) и неособо осведомлен.
У меня был опыт с флешпоинт и резистанс(сингла) - + конечно необычно реалистично относительно интересные миссии - графика ужос невсегда понятно что делать в миссии тяжеловатое управление(стрельба итд) . В новый Армед Асаулт я не играл - с виду скрины интересные, но всёже. что есть такого в мультиплеере и сингплеере что бы покупать её и ваще играть? собственна опишите пожалста моменты,которые заинтересовали вас и зацепили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Маршал
![]() Регистрация: 11.03.2004
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По Арме при всех ее недостатках, это все же лучший симулятор военных действий, плюс конструктор с потрясающими возможностями расширения. Говоря короче, Арма это как база, на ее основе ты можешь делать все что угодно. Неустраивает какая то мультиплеерная миссия? Сделай лучше, вперед. Графика конечно в арме выше всяческих повлал, для ее мастабов то... Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 15.06.2008 в 22:13. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старший сержант
|
не) суть вопроса была немног в другом.
что вас зАвораживвает играя в АрмУ? в мультиплеере что реально идет война с сотней человек? где ты сидишь с напарниками в какихнить кустах,переговаривашьеся по микрофону и готовишься к массированному наступлению или засаде. Вот чт оинтересно) ps/ скажи тада пожалст как называется часть в которую интересно поигарть,их ведь много...всякие дополнения итак далее. и есть ли версия с русской озвучкой , конеш я спокойно владею, но надоели всякие американские фразы воееные слышать) Последний раз редактировалось Officier; 15.06.2008 в 22:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Подполковник
![]() Регистрация: 11.11.2006
Сказал cпасибо: 69
Поблагодарили 81 раз в 56 сообщениях
|
0тм0сфера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 02.02.2008
Сказал cпасибо: 202
Поблагодарили 352 раз в 145 сообщениях
|
купи игру и попробуй. Я думаю 350 руб. в наше время не такая большая сумма. На пиво больше тратим. Скачай патчи и играй. Хотя после игры по инету в сингл играть вообще не тянет.
Если она тебя зацепит, то надолго. Тут мужики под 40 лет играют. Попробуй их за РедОркестра посадить, заплюют весь монитор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старший сержант
|
1)я раньше в клане самопальном бф-2 был
(Global 25,887 first serg.- если ктот поймет) , у нас все комъюнити состояло из 40+ мужыков и телка даж была..правд в германии живет ,но русская.)) ...по тимспику помню слышно было: жена там далеко зовет мужа (а через ТС всё слышно))) - тип над чот сыну помоч с уроками -, он в тимпсик орёт - Иди на*** , тут флаг захватываем епта! ![]() 2) ну тада ещё раз перефразирую вопрос - в чем заключается суть мультиплеера.как проходят бои. миссии. и ваще как это? )) 3)ща ж арма-2 выходит,мож стоит её подождать и купить.чтоб деньги лишний раз не тратить [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] вот что из этого нада купить . Ответный Ход оч крутая тема? стоит ваще? прост дорого получается всё по 300 р брать -_- Последний раз редактировалось Officier; 16.06.2008 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Майор
![]() |
где ее можно скачать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Младший сержант
![]() |
Я бы сказал, где скачать, но лучше обсуждать лицензию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Майор
![]() |
зачем мне лицензия на марьинском серваке?=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Прапорщик
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Майор
![]() |
что запиратку кикают?Оо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старший сержант
|
Officier добавил через 191 Мин. и 13 Сек.
1)я раньше в клане самопальном бф-2 был (Global 25,887 first serg.- если ктот поймет) , у нас все комъюнити состояло из 40+ мужыков и телка даж была..правд в германии живет ,но русская.)) ...по тимспику помню слышно было: жена там далеко зовет мужа (а через ТС всё слышно))) - тип над чот сыну помоч с уроками -, он в тимпсик орёт - Иди на*** , тут флаг захватываем епта! DD ржал ппц 2) ну тада ещё раз перефразирую вопрос - в чем заключается суть мультиплеера.как проходят бои. миссии. и ваще как это? )) 3)ща ж арма-2 выходит,мож стоит её подождать и купить.чтоб деньги лишний раз не тратить [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] %E8 вот что из этого нада купить . Ответный Ход оч крутая тема? стоит ваще? прост дорого получается всё по 300 р брать -_- Последний раз редактировалось Officier; 16.06.2008 в 21:37. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Mладший Лейтенант
![]() Регистрация: 14.12.2007
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 87 раз в 56 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, по игре много в интернете написано, можешь там почитать или диск купить можешь. Если ОФП тебе понравился, то АрмА тоже понравиться, если нет - то нет. В-третьих, хватит уже глупых вопросов и глупых тем. Закрывать эту тему, по хорошему, надо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Маршал
![]() Регистрация: 11.03.2004
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
|
Цитата:
у меня вот - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] ))) даже хрен знает что тебе посоветовать...ну... скачай Арму, поиграй в сингл, пропрет, отблагодари разрабов - купи) а играть надо как минимум с SLX модом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старший сержант
|
хех) да я с прошлого лета уже в бф-2 не играл.
почемуто с того момента( гдет конец лета начало осени) бф-2 очень стала сильно лагать. долго происходит логиновка , и графика в игре оптимизируется прям ваще так, как будто супер ресурсы жрёт...ваще дерьмова. Дрова на видео менял, переустанавливал бф, менял опции по ранзному,( раньше играл на выскоих и ничо не менялось на серваке, а терь всё на минимум переходит , даж с ним подтормаживает) Я не знаю до сих пор....толи у моего провайдера imsys чтот-т с маршрутом, толи у ЕА проблемы с Россией какие..х3. -\ |
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2021 || Дизайн студии vR |