Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 10.05.2010, 22:06   #1
Goga441
Рядовой
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Помогите с разрешением,плиз:

В игре макс,что предлагается-1024/768.А мнеб очень хотелось 1440/900.Как бы это осуществить,помогите новичку!Заранее спасибо.
Goga441 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 22:31   #2
Officier
Старший сержант
 
Аватар для Officier
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: сапоги в какашках :)
Сообщений: 291
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
http://img442.imageshack.us/img442/2446/96838628.gif
1280-1024 max.
Officier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 22:48   #3
Dzuba
Модератор KF
 
Аватар для Dzuba
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: МСК
Сообщений: 2,021
Сказал cпасибо: 379
Поблагодарили 1,039 раз в 592 сообщениях
Отправить сообщение для Dzuba с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzuba с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от Officier Посмотреть сообщение
ты нуб.
__________________________

в redorchestra.ini находишь раздел [WinDrv.WindowsClient]
и там два параметра разрешения экрана FullscreenViewportX=1280
FullscreenViewportY=1024

вот в моем случае мое разрешение, меняй на какое надо


редоркестре. ини находится в папке system игры редоркестра
Dzuba вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Officier (10.05.2010)
Старый 10.05.2010, 23:10   #4
Goga441
Рядовой
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
О,спасибо большое,помогли!!!
Goga441 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 09:34   #5
SelynDDD
Прапорщик
 
Аватар для SelynDDD
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Темиртау
Сообщений: 640
Сказал cпасибо: 68
Поблагодарили 139 раз в 80 сообщениях
Не вздумай 16 бит там вляпать, глаз выколят!
SelynDDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 22:54   #6
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от SelynDDD Посмотреть сообщение
Не вздумай 16 бит там вляпать, глаз выколят!
Скорее на попу натянут, и телевизор сделают
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 16:21   #7
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 13,045
Сказал cпасибо: 5,146
Поблагодарили 6,531 раз в 3,990 сообщениях
После покупки нового монитора, возникли проблемы.
При разрешении 1680/1050 справа и слева на мониторе черные полосы.Изображение квадратное по центру экрана.
Кто чем может помочь.Буду признателен.
Варианты разрешения пробовали все.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 16:28   #8
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,813
Сказал cпасибо: 1,011
Поблагодарили 2,579 раз в 1,244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
После покупки нового монитора, возникли проблемы.
При разрешении 1680/1050 справа и слева на мониторе черные полосы.Изображение квадратное по центру экрана.
Кто чем может помочь.Буду признателен.
Варианты разрешения пробовали все.
Ищешь в RedOrchestra.ini строку [WinDrv.WindowsClient] Сразу под ней строки разрешения в оконном и полноэкранном режимах. Выставляешь желаемое.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 13:53   #9
Dims
Рядовой
 
Регистрация: 14.10.2006
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Ищешь в RedOrchestra.ini строку [WinDrv.WindowsClient] Сразу под ней строки разрешения в оконном и полноэкранном режимах. Выставляешь желаемое.
А как сделать что бы оно менялось автоматически? Я купил монитор широкоформатный на старом драйвере все определялось автоматически и устанавливалось под разрешение рабочего стола. А после установки последнего драйвера для видюхи стала открываться как у парня квадрат с черными полосками по краям. Прописка в ини помогает в самой игре когда играеш а в меню при загрузке игры отображает все равно не правильно. Можно исправить эту ошибку и сделать что бы разрешение определялось как на старом драйвере автоматически?
Dims вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2021 || Дизайн студии vR