Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 08.05.2010, 19:39   #1
Officier
Старший сержант
 
Аватар для Officier
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: сапоги в какашках :)
Сообщений: 291
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Smile Steam временно не доступен :х

Друзья , решил снова поставить RO>
Боюсь что офтоп, но не нашел схожей темы
Win 7 у меня. Стим пишет что временно не доступен и не хочет обновляеться, RO естественно, не хочет начинать устанавливаться без готового стима!
Файл блоб. уже и в .олд переименовывал, и удалял - не помогает
Подскжите что делать!
Officier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 19:58   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,813
Сказал cпасибо: 1,011
Поблагодарили 2,579 раз в 1,244 сообщениях
В брэндмауере разрешил стиму в интернет обращаться? В Антивирусе?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 20:03   #3
miller12
Старший прапорщик
 
Аватар для miller12
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Столица
Сообщений: 769
Сказал cпасибо: 245
Поблагодарили 226 раз в 126 сообщениях
Отправить сообщение для miller12 с помощью ICQ
Пытался сегодня КС установить, тоже что то там не доступно было. Наверно у них проблемы.
miller12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 20:57   #4
Officier
Старший сержант
 
Аватар для Officier
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: сапоги в какашках :)
Сообщений: 291
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Он не спрашивал, должен ведь спросить разрешение...по идее значт норм всё
еще Nod32 стоит, но нод и на ХП не мешал никада

Officier добавил через 10 Мин. и 0 Сек.

Так все проравлся до логина уже.
Теперь такаяж хрень с установкой..не хочет конектить к скачке Ro )

Officier добавил через 41 Мин. и 33 Сек.

UPd
ТЕму в парашу) все норм - загрузка идет)

Последний раз редактировалось Officier; 08.05.2010 в 20:57. Причина: Двойной ответ
Officier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 23:21   #5
Vadimius
Старший лейтенант
 
Аватар для Vadimius
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 1,334
Сказал cпасибо: 345
Поблагодарили 393 раз в 258 сообщениях
Кто-то загнал мега порчу! еле еле запустил Стим
этим макаром:
-Delete clientregistry.blob
-Start steam
-Click cancel immediately
-Start steam
-Click cancel immediately
-Start steam
-Let it update
Vadimius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 00:34   #6
Officier
Старший сержант
 
Аватар для Officier
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: сапоги в какашках :)
Сообщений: 291
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ТАк. возвращаемся) Установил игру.
Не заходит после нажартия НАчать игру- по той же причине)

Officier добавил через 45 Мин. и 58 Сек.

Товарещи, дабы не флудить темы ,помогите еще)))
На ольховке играл (чот пинг был..толи комп)
Забыл уже как по хитрому нада настраивать , что нужно а что нет (динамика, фильтрация х4-х8..итд)

http://img442.imageshack.us/img442/2446/96838628.gif

будьте добры помоч) а то вскроюсь искать по форуму снова )))
у мня Win7 , p-4 3.4 . 6800GS (512). 1.5 GB Ram ))) Буду оч благодарен в совете ) чтоб лишних настроек как гврица небыло ,особо ухудшающих дело

Последний раз редактировалось Officier; 09.05.2010 в 00:34. Причина: Двойной ответ
Officier вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2021 || Дизайн студии vR