![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старший сержант
![]() |
Игры и аксессуары для PS3!
ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ ЦЕНЫ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО КОНЕЧНО)!
В связи с покупкой xbox360, распродаю следующие игры : 1) Motostorm (врят ли кому нужен, но всё же) 2) Resistance FOM (то же самое) 3) MGS4 4) Burnout Paradise 5) Warhawk (сетевой) 6) Virtua tennis 3 7) Unreal Tournament 3 (NTSC) 8) Heavenly Sword 9) Eye of Jugment (с камерой в комплекте) 10) NFS pro Street 11) BF Bad Company 12) GRID 13) GT 5 Prologue 14) Call Of Duty 4 MW 15) Руль Logitech G25 (покупался за 9999 в ЭТО) Юзан мало, дрова не распечатаны, плёнка с эмблемы Logitech не содрана, в отличном состоянии! 16) Контроллеры Sixaxis (2 шт.) Фотки вечером скину... Спасибо за внимание! ![]() Последний раз редактировалось Viron; 16.03.2009 в 13:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший сержант
![]() |
Аб!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Генерал-майор
![]() |
вот этот товарищ хотел руль приобрести ) http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=37504
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старший сержант
![]() Регистрация: 18.04.2006
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
офтоп, а чо так в друг)) х360 чо напорядок круче?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старший сержант
![]() |
Ну наверное, если я игры распродаю...
Запарили уже со своими обещаниями. Мало того, она стоит дохрена, так ещё за эти деньги она не делает то, чего должна по человечески. В данный момент стоит и пылится. Может неспешно продоваться так же, как и игры с рулём... Если кому надо, тот отпишется. В данный момент играю в Resident Evil 5 на xbox360 (которая так же лучше выглядит, чем на плойке), не могу остановиться, уже пару раз прошёл... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Майор
![]() |
Опять молчат про цены
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старший сержант
![]() |
Видишь ли, когда я начинаю указывать цены, все начинают брызгаться слюнями, приводить ссылки с левых магазинов, мол там новый стока стоит и т.д. Я могу назвать свою цену, но тебя она не устроит точно, т.к. ты сразу начнёшь рыскать, где дешевле есть. Я устал уже от подобного рода людей, которые специально сбивают цены и не покупают всё равно ничего... Ты написал тут, чтобы пообсуждать или купить хочешь? Если хочешь купить, тогда пиши свои пожелания. Всё обсудим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Майор
![]() |
Я просто указал на самую распространённую ошибку продавцов
![]() ![]() Вполне понятно желание покупателя найти где то что то подешевле,а продавцу продать подороже, |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старший сержант
![]() |
Кому нужно, заинтересуется ценой сам. А брызганья слюнями мне здесь не нужны. Если не интересует, тогда попрошу больше не писать здесь. Спасибо за понимание...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старшина
![]() Регистрация: 20.02.2008
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Старший сержант
![]() |
Смотря какой будет спрос... Если нет, тогда лучше дальше будет пылиться и использоваться как БД проигрыватель. А что, ты расчитывал, что я её за 10к буду продавать? Мне бы таких цен полтора года назад...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старшина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старший сержант
![]() |
А в данный момент у тебя что? Знаешь, я бы тебе советовал ни то и ни другое брать, а xbox360. Сам раньше засирал, и пришлось взять слова обратно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старшина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старший сержант
![]() |
Ну значит больше и не надо!
![]() Wii - я считаю лишняя трата денег, т.к. игры там почти больше половины ремейки старых... Смысла не вижу, да и по графике убогая (извините, мы в каком веке живём). Напиши своё имя в лайве, может во что сыгранём вместе! |
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2021 || Дизайн студии vR |