Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 18.12.2008, 07:34   #16
Nilar
Рядовой
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
стим у меня уже давно стоит, я установил с игры, там был
Nilar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 09:11   #17
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Cтим обновлен? Учетная запись (аккаунт в стиме) создан?
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 10:37   #18
Asphaltheroes
Майор
 
Аватар для Asphaltheroes
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,985
Сказал cпасибо: 870
Поблагодарили 1,621 раз в 959 сообщениях
Ответь на главный вопрос:
Ты платил за игру или нет??
Это две большие разницы.
1) Если нет, то тебе надо скачать пиратский стим(ищи на гугле там есть) и поставить в папку стима свою игру. адреесс примерно такой C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\ в этой папке должна быть уже твоя распакованная папка с названием red orchestra
2) если ты заплатил за ключ, то честно говря хз как тебе его дают у нас токо дердр через стим игры покупает, тогда тебе надо скачать игру через стим и после скачки она сама установиться и сама спросит ключ.
Asphaltheroes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 11:56   #19
Nilar
Рядовой
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
2vonRas
да обновлен, учетная запись то же создана.

2Asphaltheroes
ничего я не платил, я как то раньше скачивал игру со стима, но так и не докачал.
а если со стима скачать, больше шансов будет поиграть?
Nilar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 12:03   #20
Asphaltheroes
Майор
 
Аватар для Asphaltheroes
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,985
Сказал cпасибо: 870
Поблагодарили 1,621 раз в 959 сообщениях
Если ты ничего не платил, то через обычный стим играть не сможешь, нужен пиратский.
Если платить таки не хочеться то скачай пиратский стим и распакуй ро.
Пиратского ключа впринципе не существуте, так как стим записывает себе в БД все активировапнные ключи.
То что я тебе написал, это просто попорядку идущии цифры и три подряд идущии буквы(я вооще думал что все поймут).
Если хочешь играть, то купи игру либо в магащине либо через стим.
Asphaltheroes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 12:07   #21
Nilar
Рядовой
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
а ссылку можешь дать на тот стим?
Nilar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 12:10   #22
Kustov
Старшина
 
Аватар для Kustov
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 489
Сказал cпасибо: 241
Поблагодарили 330 раз в 82 сообщениях
Отправить сообщение для Kustov с помощью ICQ
Вот так мы планомерно пришли к выводу - долой пиратство, покупай лицензию и спи спокойно.
Kustov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 12:14   #23
Nilar
Рядовой
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
так то оно так, но мне пока что не купить, вот хотелось бы так поиграть пока что
Nilar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 13:39   #24
xexexe
Майор
 
Аватар для xexexe
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Nimbus
Сообщений: 1,809
Сказал cпасибо: 571
Поблагодарили 962 раз в 457 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nilar Посмотреть сообщение
так то оно так, но мне пока что не купить, вот хотелось бы так поиграть пока что
ППЦ какойто...Так ты только будешь иметь возможность наслаждацца игрой с ботами которая надоест на первой же карте...
xexexe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 13:52   #25
Nilar
Рядовой
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ладно, спасибо парни, я так понял что толком ничего из этого не получится))) Админ, можешь тему закрыть тогда?
Nilar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 15:34   #26
Officier
Старший сержант
 
Аватар для Officier
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: сапоги в какашках :)
Сообщений: 291
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ОФФТОП.
подскажите , в каокй папке лежат конфиги\настройки игры РО.
у мня чот ехе убился. хочу скопировать для сохранности конфиги свои..и переустановить !
>>спосибо!
Officier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 16:21   #27
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,763
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Officier Посмотреть сообщение
ОФФТОП.
подскажите , в каокй папке лежат конфиги\настройки игры РО.
у мня чот ехе убился. хочу скопировать для сохранности конфиги свои..и переустановить !
>>спосибо!
X:\Steam\steamapps\common\red orchestra\System\*.ini
А переустанавливать ненадо спешить, для начала кэш игры проверь
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 16:57   #28
Officier
Старший сержант
 
Аватар для Officier
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: сапоги в какашках :)
Сообщений: 291
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
да я чот удивился. случилась вот какая хрень:
умня есть MARE NOSTRUM , который мне не инетересен - нажал его удалить.
хоп- и в стиме ваще пусто.
Папка Ro то сохранилась, ток там ехе. нету файла в System чтоб зайти,хотя вроде как бы и не удалена игра. файлов много в ней.

а в СТИМ написано Ро не установлена...вот фиг знает что за лабуда
Officier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 21:57   #29
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,267
Сказал cпасибо: 3,756
Поблагодарили 3,496 раз в 1,647 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wa1ker Посмотреть сообщение
X:\Steam\steamapps\common\red orchestra\System\*.ini
А переустанавливать ненадо спешить, для начала кэш игры проверь
Как проверить, почистить кэш игры? Один раз получилось, когда поставил диск игры, теперь нет.
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 22:27   #30
Dzuba
Модератор KF
 
Аватар для Dzuba
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: МСК
Сообщений: 2,021
Сказал cпасибо: 379
Поблагодарили 1,039 раз в 592 сообщениях
Отправить сообщение для Dzuba с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzuba с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от RedPortwein Посмотреть сообщение
Как проверить, почистить кэш игры? Один раз получилось, когда поставил диск игры, теперь нет.
Надо нажать на игре правой кнопкой, нажать на свойства игры и там в последней вкладке есть дефрагментация, проверка кеша и т.д.
Dzuba вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2021 || Дизайн студии vR