![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Маршал
![]() Регистрация: 11.03.2004
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
|
Цитата:
Скорее всего надо переустановить винду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старший сержант
![]() Регистрация: 18.04.2006
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
чисто нубский совет)
..я думаю фишка в кеше зарыта. правд поскок не особ спец начтот надеяца не могу...да и заняца чот руки не доходят |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Рядовой
![]() Регистрация: 06.01.2008
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
|
По порядку:
-В сетевой игре есть два основных типа игры: против ботов ("Эволюция", "Доминация") и против двуногих ("Варфар", "Берсерк"-и и т.д.), а также "Сахрани Лайф". -"Эволюция" - бегаешь по острову с однополчанами, весело захватываешь города и мочишь ботов пачками. За фраги и др. полезные действия дают очки званий, чем выше звание тем круче оружие и техника. ИМХО, ЗЕ БЕСТ (хотя сейчас поднадоела) -"Доминация" - то же, но без званий, с полным доступом к оружию и респом техники. Плюс кучка нюансов. -"Варфар" - самая модняцкая в данный момент карта. Очень мудрено, но жутко интересно. Описывать не буду, если скачаешь последний патч, там есть мануал на карту. "Берсерк" - аналог "БатлФилда". "Сахрани Лайф" - САМАЯ МИРНАЯ КАРТА. Подробности спроси у Граннита (СПЕЦ ![]() ![]() -Есть еще классные ДетМатчи. Например снайперские, где тот кто высунет откуда-нибудь голову тут же получает пулю с 300 метров. -"Ответный Ход" не покупай. Я не покупал (и не скачивал) и тебе не советую. П.С. Горняк, как Диплом? Последний раз редактировалось Evgenius; 18.06.2008 в 21:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Маршал
![]() Регистрация: 11.03.2004
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
|
Цитата:
Ибо я вообще так и не понял что у тебя за проблема там, понял лишь что то лагает или тормозит???! И если ты говоришь что виноват инет то причем тут низкие и высокие настройки графики...) ИМХО кешь тут не при чем, если ты не менял видеокарту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Рядовой
![]() Регистрация: 29.12.2005
Сказал cпасибо: 3
|
"Ответный Ход"
нужен чтобы многие моды шли |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Mладший Лейтенант
![]() Регистрация: 14.12.2007
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 87 раз в 56 сообщениях
|
Во-первых, это форум Армы, а не БФ-2. Так что обсуждайте арму.
Во-вторых, "Ответный Ход" - это просто дополнительный мод для армы. Он не обязателен к установке, можно и так нормально играть. P.S. Теперь я дипломированный горный инженер, Евгениус! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Младший сержант
![]() |
Санёк Молодца, я рад за тебя.
P.S. Не в тему но обязан поздравить человека) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Прапорщик
![]() Регистрация: 21.01.2007
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 218 раз в 104 сообщениях
|
Горняк пора ник менять, на дипломированный Горняк или скажем ДипГорняк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старший сержант
|
//тему можна офф,
приглашаю всех в Red orchestra ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 02.02.2008
Сказал cпасибо: 202
Поблагодарили 352 раз в 145 сообщениях
|
Саня, ептыть, прими мои поздравления. Диплом пылящийся на полке еще никому не вредил. Ах, ну да, еще мона в него селедку иногда заворачивать:-)
Надеюсь теперь почаще тебя будем видеть в игре |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Прапорщик
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Mладший Лейтенант
![]() Регистрация: 14.12.2007
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 87 раз в 56 сообщениях
|
Спасибо Всем! Мне очень приятно.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старший сержант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Младший сержант
![]() |
Officier RO более совершенна!
Ты так говоришь потому-что, наверно толком не играл в ARMED ASSAULT. Чего тогда здесь тему заводил чем вам нравится ARMED ASSAULT, ты наверно хотел услышать что она ни кому и не чем не нравится, получается так. Это твоё мнение что она совершенна, на вкус и цвет товарищей..... всё ясно. Вообще честно говоря это похоже на детские вещи, когда один говорит моя машинка наааа много круче твоей, зарывайте тему. Если тебе нравится RO пожалуйста супер всё играй в неё, я тебе ссылку дал на игру кочай и играй пожалуйста. RO более совершенна! Надо писать тогда, когда есть однозначное сравнение, если ты играл в ARMED ASSAULT не денёчек, а с самого выхода игры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старший сержант
|
XNeoX
я не играл НИРАЗУ в арму) одну версию не смог поставить, там чот даж всякие фишки с дт не помогли, а другой образ скачал - в меню нормально было - а запустилась игра и было ток одно небо и прицел.. Улсышать я хотел не то что ты сказал) Мне тупо было интересно в чем суть мультиплеера. По скриншотам у меня в фантазии вырастает реальная война с 200 человеками онлайн, 100 тыщ километров квадратных карты, какиеит интересные миссии, где надо выжидать, реальн ползти по лесу со снайперкой. например все игроки эт какойнить командос у которых миссия по штурму военной базы, за которую играет компьютер. Ну вот что-то типа этого)) |
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2021 || Дизайн студии vR |