Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 22.11.2015, 04:20   #406
alexkz533
Рядовой
 
Регистрация: 22.11.2015
Адрес: Россия
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ребят как запустить эту миссию в одиночной игре на стим версии. Мультиплеер с кооперативом не интересует
alexkz533 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 07:51   #407
FenechkA
Майор
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,928
Сказал cпасибо: 499
Поблагодарили 1,377 раз в 777 сообщениях
как сетьевую и запускай
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 04:57   #408
alexkz533
Рядовой
 
Регистрация: 22.11.2015
Адрес: Россия
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FenechkA Посмотреть сообщение
как сетьевую и запускай
Играл в свое время в одну версию армы2, создавал сервер an выбирая режим "сверхдержавы" и играл с ботами, захватывая населенные пункты, горя не знал. Теперь при запуске подобных миссий появляешься в роли недвижимой "камеры" над любым участком черноруссии или в виде птицы! А war3 front вообще не функционирует боты тсоят как вкопанные и только лишь здороваются ) Сейчас имеется стим версия, купленная в 1 очередь для dayz но одиночный режим отсутствует напрочь.

alexkz533 добавил через 22 Мин. и 38 Сек.

Записал видео по проблеме невозможности запуска одиночного режима с ботами.
www . youtube . com/watch?v=fI_0Y6jlSxw&feature=youtu. be
При попытке настроить сервер выдает белеберду.

Последний раз редактировалось alexkz533; 23.11.2015 в 04:58. Причина: Двойной ответ
alexkz533 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 08:07   #409
FenechkA
Майор
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,928
Сказал cпасибо: 499
Поблагодарили 1,377 раз в 777 сообщениях
Цитата:
Теперь при запуске подобных миссий появляешься в роли недвижимой "камеры" над любым участком черноруссии или в виде птицы!
ну вот не могу я понять, где вы такие проблемы находите...
сейчас видео выложу, супердержавы
все работает, совсем все
появляюсь как положено, выбираю АИ командира
он тутже начинает строить базу, покупает ботов, технику, всех в бой посылает
спецом поехал на точку и умер, нормально возродился, не птицей
вопщем полностью рабочая мисссия

FenechkA добавил через 40 Мин. и 50 Сек.


З.Ы. что за херню ютуб сделал с видео, чего оно там само приближается ?

Последний раз редактировалось FenechkA; 23.11.2015 в 10:40. Причина: Двойной ответ
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 09:53   #410
Magnum500
Младший сержант
 
Аватар для Magnum500
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 55
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 46 раз в 25 сообщениях
По видео alexkz533 не понял суть проблемы - побегал по базе, пострелял. Судя по карте - фронты есть, все работает. На точках ботов нет или не атакуют иль что? Никогда не было проблем создать сервер с этой миссией, зайти за нужный класс и играть в одиночку - вот тебе и одиночный режим. А про неподвижную камеру при запуске или полеты птицей - скорее всего, проблема в самой миссии, такое бывает, когда заходишь за класс, который некорректно в ней прописан. В итоге летаешь вороной. Так что стоит попробовать качнуть эту миссию откуда-нибудь еще. Или проверить, все ли аддоны есть, нужные для ее запуска.
Magnum500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 10:32   #411
FenechkA
Майор
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,928
Сказал cпасибо: 499
Поблагодарили 1,377 раз в 777 сообщениях
сверхдержавы это встроеная в игру миссия
alexkz533, я чего еще подумал, а бетапатч у тебя включен ?
дело в том что с ним подключается корепатч и коммунити конфигурэйшен проджект
они как раз и фиксят тонны глюков, которые повылазили после 1.63 патча
вот так должна арма выглядеть в стиме
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (200.3 Кб, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось FenechkA; 23.11.2015 в 10:36.
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 10:57   #412
EgoBrain
Старшина
 
Аватар для EgoBrain
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Холмск
Сообщений: 453
Сказал cпасибо: 231
Поблагодарили 99 раз в 69 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FenechkA Посмотреть сообщение
З.Ы. что за херню ютуб сделал с видео, чего оно там само приближается ?
Youtube предлагает "улучшить видео" (значок в виде волшебной палочки). Никогда а не используется эту опцию, она приводит вот как такого рода последствиям.
EgoBrain вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
FenechkA (23.11.2015)
Старый 23.11.2015, 11:57   #413
FenechkA
Майор
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,928
Сказал cпасибо: 499
Поблагодарили 1,377 раз в 777 сообщениях
Буду знать
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 20:29   #414
alexkz533
Рядовой
 
Регистрация: 22.11.2015
Адрес: Россия
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ребят спасибо за помощь! Запустил сегодня сверхдержавы, буду с вар3 разбираться.
alexkz533 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2016, 23:56   #415
MIG38MD
Рядовой
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Мне нужна помошь сегодня запустил вариант с травой для одиночки, но после смерти нет ни очков ни воскрещение, только меню откат сохр и смена роли
MIG38MD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 17:26   #416
Geroyotec73
Рядовой
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: Родина Ленина
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MIG38MD Посмотреть сообщение
Мне нужна помошь сегодня запустил вариант с травой для одиночки, но после смерти нет ни очков ни воскрещение, только меню откат сохр и смена роли

Это нормально..у меня тоже так..одиночная же игра...

Geroyotec73 добавил через 2 Мин. и 9 Сек.

у меня вот что вылазит..каждые 5-7 секунд...убирается нажатием Escape, но проходит 5-7 секунд и опять...как лечить??? помогите....

Скрытый текст

[свернуть]

Последний раз редактировалось Искандер; 28.12.2016 в 10:40. Причина: Двойной ответ
Geroyotec73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2022, 22:00   #417
FireMan
Рядовой
 
Регистрация: 04.01.2022
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Я все искал, хотел РПэшку отыграть с другом, думал самому делать надо, а я нифига не знаю, и тут вы, спасибо вам!
FireMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2022, 03:35   #418
FireMan
Рядовой
 
Регистрация: 04.01.2022
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Подскажите пожалуйста, что делать, у меня после перезахода в игру сбрасывается одежда и звания хотя техника доступна, и оружия сержанта, но показывают что я рядовой, и одежда не та. Что делать?
FireMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2022, 04:02   #419
FenechkA
Майор
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,928
Сказал cпасибо: 499
Поблагодарили 1,377 раз в 777 сообщениях
если память мне не врет, надо хотя-бы одного вражьего юнита вальнуть, чтоп счет изменился и вернется звание.
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2022, 08:43   #420
FireMan
Рядовой
 
Регистрация: 04.01.2022
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Post Не работает.

Нет, не работает. Я уже 40 человек вальнул а звание так и осталось рядовое, но техника, доступна.

FireMan добавил через 5 Мин. и 31 Сек.

Но у меня еще кое-что. Я когда выхожу из игры мне пишет что играл вместо меня Aleksander Baranov это ник и бот, А мой ник, FireMan. Еще в статистике было написано что FireMan (это я за него должен был играть, у него звание Старшина), умер 1 раз, а Aleksander Baranov, 8 раз, и в игре когда я играл, я умер не один раз. Скорее всего я играю за бота, и еще я спавнюсь не на базе а там где 2 палатки и машина стоит, и мне всегда приходится бежать до базы. Скорее всего в этом проблема, возможно играть за бота? Как перестать за него играть?

Последний раз редактировалось FireMan; 23.01.2022 в 08:48. Причина: Двойной ответ
FireMan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2022 || Дизайн студии vR