![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#1 |
Рядовой
![]() |
ПАТЧ FH 2.15
Кто нибудь мне может объяснить что нового в патче FH 2.15 кроме страшно неудобного расположения кнопок на голосовом чате, отсутствия звука при поступлении на должность командующего, отсутствия звука при вызове артиллерии и сбросе суплаев, отсутствия нового оружия, как такового за исключением сиротливого нового пулемета больше нового я ничего не нашел!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Генерал-майор
![]() |
Тигр не нашел ? ну ты блин даешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Рядовой
![]() Регистрация: 24.06.2008
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
надо для авиации побольше места на карте (развернутся негде) .посадочная полоса обязательно должна начинатся деревьями? странно 8-) добавить самолетам скорости чтоб их танки не сбивали ато фигня получается какаето. не помешает обозор улучшить. и танкам тоже. текстуры танка видно когда поворачиваешся.
почему все одного цвета ? не понятно что рожа что кожа что одежда что техника что песок ладно небо децл синиватое. с наводкой артелерии не разбериха. один наводит туда другой сюда.надо ходябы чтоб один наводчик на один сквад. переносной миномет это круто .жаль пучки нельзя перевозить. хорошая мишень для авиации и командира. тигр не понятно зачем в той карте. мало того его ждешь пол часа .и дождавшись тебя сносит самолет не выехав даже с места. не хватает оружия . это же война. дать кит чтоб потроны тоскал.кому медик помешал? с медиком интреснее играть. мне нравится тут одно модельки все свои и этот мод не похож на реалити. жаль обзора нет в танках и самолетах чтоб все это заценить. если еще наша армия появися то вобще фантастиш ждем перемен в лучшую сторону.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Рядовой
![]() Регистрация: 23.07.2008
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Рядовой
![]() Регистрация: 31.05.2010
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
извените а где скачать?помогите пожааалуйста
Димыч добавил через 6 Мин. и 49 Сек. я насчет патча у мя первая версия еще летом купил диск батлы там версия 1.11 вроде а где патчи скачать можно оф сайтн е отвечает помогите очень прошу Последний раз редактировалось Димыч; 31.05.2010 в 23:24. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2023 || Дизайн студии vR |