![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Рядовой
![]() |
Важные проблемы по игре FH2!!!
Здравствуйте уважаемые Комрады! У меня вопрос к специалистам Fh2! Как сделать так чтобы можно было брать вражескую технику всю, а не только грузовики и джипы? Почему флаги противника надо захватывать обязательно в двоем? Можно ли сделать что бы одному можно было захватить? Почему не всегда при сканировании противника он отображается на карте красным танком или точкой? И еще вопрос! Это со скольки же патронов надо подбить танк противотанковым ружьем?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
We Come In Peace!
![]() |
1. Никак. Это не предусмотрено игрой.
2. 2 чела на флаге - вполне нормально, этож не додс, да и там одиночные флаги только или рядом с респом или последний, или боковой на обходном пути. 3. Не знаю почему не отображается. Всетки это не радар, как бы самолет разведчик ![]() 4. Смотря какой танк, тем более что ружжо то он не пушка - даже если пробила броню - не факт что так взорвется. В том же РО стрелять из птрд даже в трешку не всегда есть смысл, я уж про более жирные цели и не говорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Рядовой
![]() |
Цитата:
BbETKOHr добавил через 79 Мин. и 14 Сек. Можно ли на картых 16 поставить немного техники? Хотя бы джипы? Последний раз редактировалось BbETKOHr; 11.09.2008 в 10:01. Причина: Двойной ответ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Рядовой
![]() |
Противотанковое ружье одно название противотанковое! Оно скорее противоджиповое и противоброневиковое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
We Come In Peace!
![]() |
Ну по сути так и было в реальности, чтобы выбить танк из такого ружья надо было сильно постараться, а в условиях пустыни - скорее тебя из пулемета накроют после второго выстрела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Рядовой
![]() Регистрация: 23.06.2010
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
![]()
люди , нужна помощ !
у меня FH 2.26 со всеми патчами , игра всегда первый раз запускается нормално , все ок , но стоит мне один раз с нее выйти , когда запускаю всегда выдает ошибку типа :неудаетса переместит какойто фаил ! потом запукает игру вроде все норм , но потом в геймплее когда приближаю оружее (правый клик) изображение искажается и пропадают цвета !!pic ( viedo card : GeForce 9500 GT ) я уже на всех форумах побывал , все что мог сделал , но помогает только переустановка игры , я думаю вы понимаете что 5 с лишним гигабайт переустанавливат каждый день ето не реально !!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ , игра ну уж ОЧЕНЬ нравится !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Лейтенант
![]() |
Скорее всего антивирус этот файлик помещает в карантин, отключи антивирус или добавь папку в исключения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
RO Admin
![]() Регистрация: 03.10.2005
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
We Come In Peace!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Прапорщик
![]() Регистрация: 05.06.2009
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 78 раз в 60 сообщениях
|
давно не играл. с выходом нормандии мод как будто подменили. карты стали коридорными, текстуры дешевка. не те люди его делают что пустыню делали явно. да и гемплей под пр что ли стали косить . лимит китов, замедленное действие при прицеливании. одним словом лажа полная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Рядовой
![]() |
Важные проблемы по игре FH2
А у меня такая проблема: Вроде игра идёт нормально но когда я начинаю снимать видео начинается торможение Как это устранить?
|
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2023 || Дизайн студии vR |