![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Рядовой
![]() Регистрация: 18.07.2008
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Сервер FH2 почему не crack?
В чем проблема сделать крякнутый сервер? Будет больше народу! А если кто будет шалить можно и по ip забанить. Прошу рассмотреть данное предложение.Спасибо за внимание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Генерал-майор
![]() |
Вот именно такие разговоры и побуждают пиратов к активизации своей деятельности.Если наша страна хочет хоть как-то уйти из группы pirate paradise , то надо начинать с малого - с покупки лицензионных версий нравящихся тебе игр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старший сержант
![]() |
Кто хочет, а кто и не хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Лейтенант
![]() Регистрация: 28.02.2006
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 127 раз в 43 сообщениях
|
Цитата:
P.S. Лично я для себя решил, что буду тратить деньги только на то, что мне нравиться (так сказать отблагодарить разрабов), плюс на те проекты, которые подразумевают игру в интернете (чтобы не копаться с патчами, кряками и т.д.). Платить деньги за дерьмоигру рассчитанную на одно прохождение считаю глупостью. P.P.S. Пиратов занимающихся подспудно "русефекацыэй" игр сам бы лично поодиночке передушил. Впрочем как и многих официальных "лохализаторов". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
We Come In Peace!
![]() |
Крак сервер поставить можно, но смысла в этом нет. БФ2 стоит в россии копейки, позволить себе его может каждый.
|
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2023 || Дизайн студии vR |