![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#1 |
Рядовой
![]() Регистрация: 22.01.2008
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Помогите Нубу
Как я понел это мод к БФ2..
Отсюда вытекает вапрос, Дружит ли все это дело с Вистой, нужнали лицуха БФ2 или можно обайтись пираткой.. (есть ли пиратские сервера?). И ваобще наскока я помню к БФ2 выходила какаято штука в зеленой каробке непомню как называется нужнали она или мод моно поставить просто на БФ2. Скачял клиент.. собственно.. (Пока в наличии имею пиратку БФ2, работают ли в моде БОТы? (потренится)). Пока все.. Последний раз редактировалось TotengraberSS; 22.01.2008 в 22:05. Причина: Ошибка Оо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сержант
![]() Регистрация: 13.12.2007
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 30 раз в 24 сообщениях
|
1.Насчет Дружбы с Вистой - не проверял.
2. Если хочешь заниматься бото-геноцидом - можешь обойтись пираткой ![]() 3. Мод Forgotten hope 2 устанавливается на голый баттлфилд 2, но - необходим патч 1.41 4. Боты в игре есть, но то что они вытворяют - не поддается логическому объяснению. Отсюда вывод: Купи лицуху BF2, она сейчас стоит гроши. Качай патч 1.41 и клиент forgotten hope 2 - и будет тебе счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Рядовой
![]() Регистрация: 22.01.2008
|
Вот купил БФ2 щя ставлю, патч естьи клиент ФХ тоже ну чтож надеюсь народ играет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старший сержант
![]() Регистрация: 18.04.2006
Сказал cпасибо: 2
|
немец какот в чате тож спрашивал, там дрова какиет нужны особые..инач тормозит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Рядовой
![]() Регистрация: 24.06.2008
|
vista и fh2
у меня виста 64 битная . реализ 2.1 глючит включаю прицел все становится черно белым в место размытия.
я так понял она вобще под 64 битку не катит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Рядовой
|
СКАЖИТЕ КТО НИТЬ ЧЕНИТЬ УМНОГО. МОЖЕТ ДРОВА КАКИЕ НУЖНЫ ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
We Come In Peace!
![]() |
Это проблемы не игры, а дров под висту. Имхо 64-битная система - это просто заранее нажить себе головняк. Ставь 32-битную висту, или ХР в dual boot, туда же игру. С размерами современных винтов - иметь две/три системы на компе - это уже не выпендреж, а необходимость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Рядовой
|
8))
Цитата:
я ставил винду хр ср3 сночало все нормально было потом пошли глюки и просто при загрузке игры я ниче не могу сделать не пошевелить мышкой ничем. баг остался с 2 версии это черно белое меню то есть цвет то нет. и баг с размытием был и на хр потом. короче я не знаю какие дрова нужны. я снова поставил висту на 64. может попробывать полный клиент скачать fh2? игруха интересная но поиграть не получается нормально |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Рядовой
|
короче не прет она на висте 64. застревания баги да еще половина звуков не хватает . лажил я короче на все моды. буду ждать 3 батлу. да и в россии никто не играет в нее .единицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Рядовой
![]() |
Что то с сервером неладное Ужос просто !
NoFaantasy добавил через 1 Мин. и 54 Сек. Омг когда же его врубят наконец NoFaantasy добавил через 1 Мин. и 48 Сек. ыыыыыыы NoFaantasy добавил через 10 Мин. и 17 Сек. вавава NoFaantasy добавил через 3 Мин. и 17 Сек. ывфыв Последний раз редактировалось NoFaantasy; 15.07.2008 в 21:56. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Рядовой
|
СКАЧАЛ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ С ТОРЕНТА А ГДЕ ПОРОЛЬ ВЗЯТЬ НЕЗНАЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Рядовой
|
ПОЧЕМУ НИ С ТОГО НИ С ЕГО ВЫЛЕТАЕТ И НАЧИНАЕТ ТЕСТИТЬ ЧЕТО. ЧЕ МУДРЯТ. ДОСТАЛО......................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Генерал-майор
![]() |
Поподробнее - если есть,код ошибки, и что начинает тестить ? Призагрузки кадры пишет optimizing shaders или что ?
Так же неплохо бы написать конфиг и версии драйверов,но и без этого можно утверждать,Что на 90% это ошибка именно БФ2 , а не мода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Рядовой
![]() Регистрация: 21.06.2009
|
А кто в россии bf2 издаёт?
|
![]() |