![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#1 |
Старший сержант
![]() Регистрация: 18.04.2006
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
ARTY/MORTA . plz help
*Буду оч благодарен за хелп*
![]() я до сих пор не понял как мортиру юзать. Вот например сижу я за ней. Ктото подал точку для бомбежки. я вот захожу в менюшку и выбираю NEXT TARGET . а что потом? как мне перейти видом сверху к месту бомбежки? если нажать С - то вид будет на мортирой!! блин, да что такое то..... зы. а если цель не указана, то я не смогу в любую точку карты видом сверху перелететь и стрелять, придется ждать точки координатной тока тогда можн будет ориентироваться куда стреляешь??? Заранее спасиб за помощь) Officier добавил через 392 Мин. и 31 Сек. зы. я так понял,что надо выставлять значения по 0 и 0 . это какбы дефолтное направление на цель. ПОставил я так. как ни стрелял , в намеченный квадрат не упало ни одного выстрела!!! стояло чотко 0 и 0. да что черт возьми тако!е ![]() Последний раз редактировалось Officier; 30.12.2007 в 19:19. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший сержант
![]() Регистрация: 18.04.2006
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
help me
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
RO Admin
![]() Регистрация: 29.12.2007
Сказал cпасибо: 230
Поблагодарили 131 раз в 85 сообщениях
|
Officier,по моему для эффективного использования артиллерии и миномётов тебе понадобится коректировщик находящийся рядом с целью,а там пристреляешся!
Одна из тех вещей что печалит это невозможность перетаскивать миномёт ![]() |
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2023 || Дизайн студии vR |