![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#31 |
Рядовой
![]() Регистрация: 19.10.2007
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Taranov
А что происходит со спот-ом ? Складывается впечатление что спотить могут только сквадлидеры, у сквадмемберов спот получается через 2 раза на третий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Исторический консультант
![]() Регистрация: 31.12.2005
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
|
Цитата:
2) ещё скажите про система KIT'ов. В низу списка есть крутой кит для ^^^ (3x галочек) ПРи получении каждого звания будут появляеттся новые наборы? или это все которые указаны в списке? про снайпера хотелось б узнать, или в то время их не было? \))[/QUOTE] А вот тут надо было внимательно смотреть туториал, мы его не зря давали. Насчет званий не скажу, а снайперка лежит в виде кита, как и кит пилота. В туториале это упоминалось ![]() Taranov добавил через 0 Мин. и 40 Сек. Надо проверять, возможно баг. Последний раз редактировалось Taranov; 16.12.2007 в 18:25. Причина: Двойной ответ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старший прапорщик
![]() |
когда уже дойдет до мододелов, что реальности поля боя в БФ никогда не будет, большинство игроков - люди с ограниченым интелектом, оставшимся на уровне КСера - малолетки, они даже Трешку от Ли не могут отличить, не говоря уж о форме солдат...
Был такой замчательный мод для ОФП про ВМ, пока что я не видел игры лучше... хотя он не получил такой уж бешеной популярности, но это скорее изза времени выхода, запозднился он больно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||||
Младший сержант
![]() Регистрация: 21.02.2007
Сказал cпасибо: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От чего ж их так тошнит? Карты FH2 скучны и однообразны, на мой взгляд. Особенно поселения из разряда "куда ни пойди везде тупик". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... и разбивает к чертям собачьим, если самолёт падает с приличной высоты. Это так, к слову... Последний раз редактировалось XCat; 16.12.2007 в 19:02. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Старший прапорщик
![]() |
спасибо, действительно замечания по делу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Исторический консультант
|
Цитата:
В КС играло на тот момент 120 тысяч человек, а в так часто обплевываемый DoD 6 тысяч. Либо наш мир так не совершенен, либо что-то тут не так ![]() Для OFP выходило несколько модов по теме WW2. Один Liberation 1941-45, второй Invasion 44, этот делался 5 лет. Совсем слегка запоздал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Старший прапорщик
![]() |
во во, Либерейшн, веселый такой мод был
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||
Исторический консультант
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Taranov; 16.12.2007 в 19:31. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||
Младший сержант
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Камрад, вы и сами знаете что есть лучше. Вперёд по ссылкам что я уже оставлял... Цитата:
Цитата:
Цитата:
[громко и неприлично ржёт] а я о чём?! |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||
Исторический консультант
|
Цитата:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] Для начала видим умопомрачительное число играющих людей (это в выходные, когда по умолчанию больше), а еще видим, что серверов с картами на 50 игроков можно пересчитать по пальцам одной руки. Плюс с десяток серверов с картами на 40-44 человека. Суть-то все равно не меняет. 25 танков при максимальном раскладе и 64 в FH2 - разница есть? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вы не мудрите, вы пальцем покажите сначала наш танк, а потом тот, который типа лучше. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||||
Младший сержант
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все-же советую хотя-бы бегло просмотреть "пустынные" карты из H&D2. Это много времени не займёт, но разницу вы уловите, я уверен. Цитата:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] навскидку... Ваш танк вы можете посмотреть в игре. Да и что толку от этих офигенно хороших текстур, когда движок режет всё лодом уже через 50-100м... Камрад, опять-же в качестве отступления лирического. Я не пытаюсь вам доказать что вы сделали "гуано". Ни в одном глазу. Я лично считаю идею достаточно адекватной и по своему любопытной. Но ещё настолько сырой, что потребуется большой объём работы дабы сделать продукт удобоваримым. И в плане картинки, и в плане геймплэя, да и в плане звука кажется мне. Ведь когда пытаешься в "то что сейчас есть" играть, то ассоциации это вызывает далеко не радужные. Нет атмосферы. Есть орава, почти одинаково выглядящих, буратин, кои мечутся между коробками и стреляют друг в друга из игрушечно выглядящего "непонятно чего", а между буратинами ползают игрушечные коробки с офигенными текстурами. Вот как-то так это всё смотрится глазами обычного геймера... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||||||
Исторический консультант
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() http://www.gmnet.ru/forums/showpost....5&postcount=71 Там уже ряд линков не работает, но могу восстановить, плюс на трешку картинки еще лежат. Если же вы думаете, что в Company of Heroes модели круче, глубоко ошибаетесь. Не, они лучше RO в плане правильности, но без серьезных косяков не обошлось. И полигонаж ни в какое сравнение. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Генерал-майор
![]() |
Надо с артиллерией что-то делать,т.к. народ ну никак не желает ставить цели.Я думаю вариант как в РОЕ,когда можно проследить за полетом снаряда и сделать корректировку предпочтительней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Младший сержант
|
А вы чего делаете - full sim?
Цитата:
Да и среди забугорных камрадов нет дикого всплеска радости. В основном радуются фанаты первого FH и те, кто ещё не успел опробовать, а остальные [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]. Последний раз редактировалось XCat; 17.12.2007 в 03:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
We Come In Peace!
![]() |
|
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2023 || Дизайн студии vR |