![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#16 |
Генерал-майор
![]() |
еще идиотизм вспомнился - выстрел из Кара , жмем перезарядку и чел впихивает целую(!) обойму.
Штык тоже идиотско сделан - или бьешь им или стреляешь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Младший сержант
![]() Регистрация: 21.02.2007
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Цитата:
Вот кстати о косяках... 1) Армора на картах дофига, а вот со средствами борьбы суровая напряжёнка: а) у инжинера всего 3 мины и пополнять боезапас можно далеко не везде (и какой идиот додумался флажки-маркеры покрасить в цвет окружающей местности?!) б) наблюдал картину как 3 антитанка лупили по вражескому танку с 3х рахных сторон в течении 5 минут. Танк даже не чихнул. в) был расстрелян, при управлении пушкой, вражеским танком. С расстояния примерно метров в 700. За 2 секунды. Спаренным пулемётом! Целиком отчиненную пушку разнесло в клочья, ну и меня вместе с ней!!! Спаренным пулемётом!!! 3 раза подряд!!! парни wtf?! г) на кой ляд почти 20 секунд лишней анимации при использовании взрывчатки? Сначала 10 секунд вкручиваем запал, потом ещё чёртте сколько времени чего-то ковыряемся в попытке её установить. Взрыв происходит через 5 секунд, так что никто отбежать не успевает. д) а собсна как получается что все 3 мины, установленные в разных частях карты, рвутся синхронно при наезде на одну из них? Ментальная связь? е) танк = куб. Если наехал, то 100% задавил. Клиренсу ноль. ж) готов свидетельствовать факт экранизации "падонкаффскава" фольклора - убиение танка носом об стену. В роли стены выступил противотанковый ёж. 2) С пехотой тоже не всё ладно. Пехота она вообще задумчива и непоследовательна... а) Почему с прицепленным штыком я не могу стрелять? Что, штык прямо в дуло вставляется на манер шомпола? б) Томмиган - БФГ 40х годов. Разброса никакого при поднятии ironsight. Снайперы от зависти грызут приклады. в) А нафига, при использовании гранат у райфлмэнов, досылается ещё патрон в магазин (винтовка ж вроде и так заряжена или это такой специальный "счастливый" патрон?), потом надевается какая-то фигня на ствол, потом в эту фигню кладётся граната, потом жмёшь на выстрел и ждёшь секунды две покуда товарищ соизволит на курок нажать. Херь какая-то... Так мало того - стоит побежать или сменить позицию и всё это рукоблудие начинаетсмя по новой. г) Я честно пытался понять - как сделать так чтобы машинганнер поставил пулемёт на сошки, но не утыкался при этом в "машинганнеро-снайперский" прицел? Так и не понял. Забил. д) Снайпер крут. Снайпер очень крут. Снайпер не дышит. Совсем. Особенно когда в прицел смортит. Зомби? е) На полях сражений чувствуется острая нехватка медиков. То есть медиков 2-3 на всю карту (карта размером со штат Алабама, напоминаю). А нафига тогда было делать incapacited state. Мож к чёрту уж медиков-то с этим стэйтом, коль такой коленкор? ж) Вот опять про машинганнера - а отчего нельзя ставить сошки на приступочках крыши или на поверхности, с коей вровень находится пулёмет, при принятии положении "сидя"? Иль до этой главы "Камасутры" машинганнеры ещё не доросли? То есть на бордюр крыши уже машинган не поставишь. з) Функции командира я не постиг. Ящикокидатель? Суть игры командером, как я заметил, состоит в том чтобы весь раунд сидеть за радиоприёмником и кидать суплаи. Всё. Жесть! А не проще было сквадлидерам раздать возможность сброса ящика с общим на всю команду кулдауном? Нет? Ну ладно... и) а куда улетает пистолет-пулемёт при длинной очереди? Его отдачей уносит за края экрана ажно. 3. С авиацией тоже засада на засаде. а) Летал на разведчике (это на том, который с мерзким звуком фотоаппаратного затвора врага спотит). Задумался. Упал носом в землю. Отскочил и полетел дальше. Алилуйа! б) Сидя в зенитке всадил мерзкому летающему фотоаппарату 8(!!!) зарядов из той злобной противовоздушной зенитки. Кукурузник расщедрился задымиться. Бронированная кукуруза!!! в) А чё это у истребителей бомбу отобрали? Недопоставки аммуниции? Диверсия на складе? г) Стрелял в кукурузу из машингана. Все заряды попали. Ноль эмоций. Точно бронированная... сволочь. д) Был свидетелем картины убиения истребителя при помощи парашюта. Верх садизма! Или парашют асбестовый со стальными стропами? е) Лично пилотировал самолёт из которого катапультировался вражеский пилот. Самолёт просто культурно упал на песок и не разбился. Буквально новый самолёт. Муха не гадила! Песок, я полагаю, самортизировал падение... ж) А я так и не понял - на кой ляд всей команде слушать фотоаппаратные щелчки спота? Типа чтоб знали что кукуруза летает и бдит? Так она даже на "Большого Брата" не тянет. Ни внешне, ни внутренне... Не. Всё. Упарился. Только про графику одно скажу напоследок - сделать картинку уровня bf1942 на движке bf2 это талант неипической силы. Сильно разочарован. Последний раз редактировалось XCat; 16.12.2007 в 03:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
RO Admin
![]() Регистрация: 03.10.2005
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
![]() |
Поиграл в это.
До сих пор не понимаю зачем я скачивал через торрент мод, искал бф, патчил, испал ключ, ставил. Итого 3 часа потерянного времени включая геймплей. Лучше бы в ро лишний раз зашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Генерал-майор
![]() |
Еще одна экспертная оценка,подтверждающая итог
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Рядовой
![]() Регистрация: 15.12.2007
Сказал cпасибо: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Генерал-майор
![]() |
Вот если честно детализация(в разумных пределах) и количество заклепок на броне последнее что меня волнует
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Младший сержант
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Рядовой
![]() Регистрация: 15.12.2007
Сказал cпасибо: 0
|
Спрашивал я вообще-то про шутеры. Да и если модельку из указанных тобой игр впихнуть в шутер - ммм, детализация окажется крайне низкой. Наподобие Warhammer 40k при максимальном приближении. И что-то я незаметил чтобы каждый трак на танке в этих играх был воссоздан таким, каким он был на самом деле. Вопрос стоял о том, что FH2 с легкостью делает все, что в жанре шутеров на тему WWII на сегодняшний день выходило. Начиная от того как ведут себя местные самолеты и бронетехника и заканчивая самим мультиплеерным геймплеем. Поэтому проживет он еще много-много лет, и возможно станет второй CS 1.6, в которую будут играть, играть и играть.
P.S. AI или дебильный, или отсутствует - так что составлять впечатление о моде, не поиграв против живого противника, мягко говоря глупо. Видимо navmeshing был для местных карт в SP не завершен или вообще не выполнен, в связи с чем контролируемые AI боты ведут себя как паралитики (особенно если сравнить с тем же AI-X мод, где боты дают прикурить по полной и сражаются как живые). |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Старший сержант
![]() Регистрация: 27.12.2006
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
![]() Про синхронно взрывающиеся мины плюс адын. Любая легкая техника наехавшая на колючую проволоку взрывается, танки же взрываются на ежах (не пойму это баг али фича?). Еще одна странность танков: сижу я на среднем танке и сзади в меня врезается легкий танк, и сносит мне практически всю броню, причем сам даже не задымился =\ Цитата:
![]() Очень надеюсь что все недочеты будут исправлены, мод перспективный и интересный, надо лишь отполировать до блеска ![]() Последний раз редактировалось S0ReX; 16.12.2007 в 11:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Младший сержант
|
Бога ради. Оставим только RO и H&D2.
Цитата:
P.S. К слову о том, что " Да и если модельку из указанных тобой игр впихнуть в шутер - ммм, детализация окажется крайне низкой" - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ], и [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ], ну и ещё [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] для проформы. Последний раз редактировалось XCat; 16.12.2007 в 13:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Исторический консультант
![]() Регистрация: 31.12.2005
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
|
Цитата:
А некоторые носятся как угорелые [youtube]iYpT3gsm8gk[/youtube] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Младший сержант
|
Цитата:
XCat добавил через 4 Мин. и 2 Сек. Кстати, камрад, я не занимаюсь сравниванием скриншотов - я сравниваю ingame. При желании, и в RTCW охеренно кинематографичных скриншотов понаделать легко. Последний раз редактировалось XCat; 16.12.2007 в 14:59. Причина: Двойной ответ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Исторический консультант
![]() Регистрация: 31.12.2005
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
|
Теперь обо всем по порядку.
1). В основном ругательное идет от тех, кто играет в RO, подобную реакцию я и ожидал. Поймите одну простую истину - это НЕ RO. TWI исповедуют слегка другую идеологию, в чем-то она правильная, в чем-то нет, но идеология иная. Также, как другая идеология у Project Reality. Наша же идеология ближе к тому, что закладывала DICE - максимум интересности для игрока без переизбыточных нагрузок в плане реализма. Но при этому у нас есть и другое направление - максимально приблизить поля сражений, форму, технику и вооружение к реальным прообразам. Многие моменты остались аркадными, но лишь потому, чтобы было интересно играть. Например, мы не стали разделять функции мехвода и наводчика, потому что пока это не очень-то актуально. В FH танковые бои с участием более десятка танков с каждой стороны реальны, в той же RO - нет, потому что даже при полном сервере будет не более полутора десятка укомплектованных экипажами машин. Будут сервера на 128 человек, заполненные до отказа в половине случаев - сделаем и раздельные функции мехвода с наводчиком, и полноценные интерьеры, на примере Daimle Dingo легко заметить, что мы умеем и то, и другое ![]() 2). Насчет юнит листа: несмотря на то, что некоторых машин (что-то около 10-15 штук) еще не хватает, у нас конкурентов по объему техники нет уже сейчас. К тому же не забывайте, что мы делаем мод, а потому это далеко не финальный список на Африку. 3). Бамп на технике есть ![]() ![]() 4). Что касается багов. От них никто не застрахован, даже при большом объеме тестеров. Нашли баг - пишите в специальную тему, она уже создана. Спустя некотрое время мы выпустим апдейт, в котором постараемся пофиксить максимальный объем глюков (и добавим новые ![]() ![]() 5) По детализации. Сейчас полигонаж техники в FH достиг 7-9 тысяч полигонов, это гораздо больше, чем в CoH, ToW и прочих. Спор неуместен. Теперь по конкретике ПТР - ружья имеют ограниченную пробиваемость (порядка 25-30 мм), потому они эффективным по бортам, а против таких танков, как Валентайн, Матильда, Грант и Шерман уже неэффективны. Мины - одна SMi.35 весит порядка 9 килограмм, было бы странно, если их можно было носить десятками ![]() Убивание носом в стену итд - проблема движка BF2, ничего с этим не сделаешь. Далеко не все истребители носили бомбы. Существовали специализированные версии, вроде Hurribomber, они и реализованы. Вообще и в реальной жизни таранить парашют крайне не рекомендую, в лучшем случае можно погнуть лопасти. Посадка без пилота - особенности движка BF2, он технику автоматически стопорит при покидании. Еще раз про танки - да, за 2-3 секунды вполне можно развить рорядка 20 км/ч, для некоторых машин это их максимальный скоростной порог ![]() Последний раз редактировалось Taranov; 16.12.2007 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старший сержант
![]() Регистрация: 18.04.2006
Сказал cпасибо: 2
|
1)хотелось бы узнать по повожду штурмовика британского на карте SUPERCHARGE.
(который стоит рядом с харикейном)ОН 2х местный, чтот роль 2ого сидящего не смог асилить..просто сидеть?) у него вроде ф-ции наводки бомб нету, да собственна как и самих бомб) 2) ещё скажите про система KIT'ов. В низу списка есть крутой кит для ^^^ (3x галочек) ПРи получении каждого звания будут появляеттся новые наборы? или это все которые указаны в списке? про снайпера хотелось б узнать, или в то время их не было? \)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старший сержант
![]() Регистрация: 27.12.2006
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Нижний кит токо для командира и командиров взводов. Снайперка лежит на карте, обычно в каком-нибудь бункере. Кита снайпер нету.
|
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2023 || Дизайн студии vR |