![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#136 | |
Прапорщик
![]() Регистрация: 04.12.2006
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 13 раза в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Генерал-майор
![]() |
если коротко,то так оно и есть - небольшие нововведения есть,Но если играть одному(те без ТС и пары неугомонных друзей),то это все тот же убогий БФ с Тк за технику,самолеты и хаосом на паблике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Прапорщик
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Генерал-майор
![]() |
Техническую это какую ? Движок тот же , физика таже - графика на таком же уровне - геймплей абсолютно идентичен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Прапорщик
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Рядовой
![]() Регистрация: 10.06.2008
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
В прошлом году, увидев скрины этого мода, заказал себе лицензию BF2. Руки правда только сейчас добрались, ибо поигрываю в WWIIonline, и сейчас понял чего мне там не хватает. Дюже понравились оборонительные укрепления. Помню, играя в RO, мечтал о чем нибудь таком же но на более комфортном движке. Теперь самое то. Серваков с народом вижу регулярно всего 2-3, но всегда полные. Психологически в FH2 кстати мне легче играть чем в PR. Ждем от разработчиков новых успешных решений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Генерал-майор
![]() |
Неудивительно,что в PR психологически сложнее играть,ибо с каждым патчем там накручивают по самое не балуйся,зачастую упуская из виду,что это паблик и многое просто раздражает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Прапорщик
|
нормандию то сделали уже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Генерал-майор
![]() |
Надо думать еще нет ) И зная местных стахановцев,можно смело спать полгода где-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Прапорщик
|
а че ж увесистый патч в себя включает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Генерал-майор
![]() |
Я сам не тестил,т.к. жду Нормандию,но из видимого новые карты и транспортные юнкерсы %)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Прапорщик
![]() |
Попробовал. Окружающий мир красивый, техники много, техника редкая, техника выглядит хорошо. Понравились модельки британцев. Модельки немецкой пехоты как-то не очень. Играть можно,НО! Сервер с людьми нашёлся только один. Лагов, Слава Богу не было, а вот вылеты с него были и заставили меня бросить это тестирование. Обидно, мда.
|
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2023 || Дизайн студии vR |