![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#1 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 21.02.2007
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Первые впечатления
Ну'с, господа уберзольдатен, начнём делиться впечатлениями от увиденного? Только чур без матершины и переходов на личости разработчиков.
![]() P.S. Свою злобную рецензию я постараюсь сделать завтра. Хотя, думается мне, здесь её размещать не стоит... Последний раз редактировалось XCat; 15.12.2007 в 04:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший прапорщик
![]() |
убогая аркада в плане пехоты, а вот танки ничего так
![]() ![]() З.Ы. господам разработчикам надо определиться, что делать, или полноценую аркаду аля БФ или же доделать до реалистичной игры, а то и то одновременно - получеться гавно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
We Come In Peace!
![]() |
РОшный фанатизм похвален, но надо понимать, что это бета 1.0, пока что... Более того - это мод, со всеми ограничениями, которые накладывает на него движок БФ2.
В своем роде мод уникален, как и уникальна РО - каждый найдет, что ему нужно. У обеих игр есть свою плюсы и минусы и не надо сразу с порога называть игру говном, если она просто "другая", чем РО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Рядовой
![]() Регистрация: 15.12.2007
Сказал cпасибо: 0
|
А что такое РО? Ragnarok Online чтоли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старшина
![]() Регистрация: 20.09.2007
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старший сержант
![]() Регистрация: 18.04.2006
Сказал cпасибо: 2
|
Очень жаль что нету ДЕСАНТНЫХ САМОЛЁТОВ ) я очень их ждалл((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Рядовой
|
Запрос Red Orhid по гуглу ничего связанного с играми не дал.
А если не орхидея, а Red Orchestra, то имхо FH2 ей уже в затылок дышет, а скоро и штаны с нее сорвет. Пока что жутко расстраивают только низкоформатные текстуры на технике и отсутствие бампа. Еще можно понять, если их портировали из FH 0.7, но если их в таком посредственном качестве создавали изначально - впору за голову хвататься. С другой стороны, греет душу мысль о том что любой моддер, равно как и FH2 team, могут в настоящем или будущем сотворить заменялку текстур на нечто крайне большое и красивое. Годика этак через два заходишь на сайт FH2 - а там texture replacer на 2048х2048 пикселов. Учитывая то что тема второй мировой в сегодняшней игровой индустрии избита и коммерческих новинок не предвидится (разве что Brothers in Arms 3, но это другая песня - где там масштаб FH2?), а FH2 является самой объемной и точной реконструкцией тех событий, думаю и через два, и через четыре года в эту игру будут играть. Шейдеры в ней можно переписывать, текстуры движок вплоть до 4096х4096 тянет, поддержка бампа полная - так что косметическое обновление под ускорители будущих поколений для мода вполне возможно. Да еще так, что мало не покажется. Еще нашел глюк: 1. берем противотанковое ружье 2. ложимся, раскладываем треногу 3. целимся 4. не выходя из прицеливания встаем 5. вот собственно мы и ходим, прицелившись из противотанкового ружья - что в принципе недопустимо |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Генерал-майор
![]() |
Про баги немного - очень часто у танков не видно что был выстрел-т.е. нет пламени и дыма,хотя танк назад откатывается и анимация выстрела есть - соответственно при таком раскладе попадание не отображаются,а все кто попал под невидимый выстрел умирают.
У мг стационарного не реализовано пригибание,т.е. от 3го лица это видно,а от первого нет,хотя на британском есть. Присутствуют застревания когда проходишь между мешками и разбитой пушкой и т.д. - замечал на Аламейне за бритов в окопах. Вчера встретил в окопах британца - томпсон трофейный стоял на одиночном - в голову было выпущено 40(!) патронов, только после чего враг откинул ботинки |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Сержант
![]() Регистрация: 13.12.2007
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 30 раз в 24 сообщениях
|
Раз уж заговорили про баги - есть еще пустяк: пользуясь винтовкой К98, заметил - порой после выстрела отсутствует анимация досылки очередного патрона в ствол.
В целом же, впечатления от FH2 смешанные, но так и должно быть, версия-то 0.1. Но тем не менее, все что сделано, заслуживает похвалы. Главное креаторам не забывать, что есть еще над чем поработать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старший сержант
![]() Регистрация: 27.12.2006
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Прицел у английской винтовки получился каким то неудобным (размазаный, целится трудно), у немецкой лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Старший сержант
![]() Регистрация: 18.04.2006
Сказал cпасибо: 2
|
зы.как сменить цвет прицела??он голубой))
в настойках когда ползунки таскаю он либ черный ли б серый показывается - захожу в игру и он голубой!)) я хочу красный, Люди,у кого отображается цвет, скажите пожалуйста значения RGB чтобы красным он стал!! Заранее спасибо!! зы. какая у вас сенса стоит на самолёте? с той которая в оригинальном БФ , летать очень сложно...или эт так у всех..приходится стрелками рулить,Чтоб быстрее маневрировать Последний раз редактировалось Officier; 15.12.2007 в 17:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старший сержант
![]() Регистрация: 27.12.2006
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Все ползунки кроме Red на 0 и будет тебе красный, проверено.
Сейчас наблюдал картину: едем на немецком броневике, наезжаем на колючую проволоку... и взрываемся ![]() И что с человеком на втором сидении (см. первый скрин), он обнимает водителя? ![]() И анимация вообще выдет поразительные вещи (см. второй скрин), хотя ясно что это уже движек БФ2. А вообще мод понравился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Рядовой
|
Мне вот интересно, Taranov молчит как партизан. С какого счастья на солдатах бамп и полная имитация складок ткани (уровень графики CoD 2 как минимум), а на технике текстуры такие размазанные, хотя видно что рисовали крайне скрупулезно? Это порт из FH 0.7?
К слову, при помощи графических пакетов к фотошопу типа Genuine Fractals текстура 512х512 с несложной детализацией (броня покрашенная под камуфляж) автоматом увеличивается в 4 раза до 1024х1024 без потери качества. Потом еще немного шлифуем разными кисточками, добавляем детали и бац - у нас полноценная реконструкция старой текстуры в увеличенном формате, выглядит отменно. Не верите? Я тоже не верил, пока сам не научился. Так что имеет смысл потихоньку заняться реконструкцией низкоформатных текстур техники. Конечно, выпуск новых частей мода - приоритетная задача. Кстати, я так понял если сравнить со старым наполнением сайта FH2, африканский ТВД - это дай боже 20% от всего, что запланировано, а сырых заготовок у команды мода по другим ТВД уже предостаточно, так что можно рассчитывать что весь мод выйдет целиком за год-полтора. Представляете какой зверь это будет? А по поводу смешанных впечатлений... негативные я отбросил в сторону - первый релиз как-никак. Зато покажите мне коммерческую игру, где так же точно воссоздана техника вплоть до мельчайших деталей, так натурально ведут себя самолеты, так скрупулезно все воссоздано вплоть до Sticky Bombs. Не покажете. И учитывая что движок BF2 позволяет отрисовывать квадратные километры пустыни и критских гор, а также летать на самолетах и ездить на танках и видеть все до горизонта, то это лучшая игра с такими возможностями. Никакой движок CoD2 или CoD4 не выдержал бы таких открытых пространств - там все побито на локации так, что одновременно в одну сцену не попадает много просчитываемых объектов и скриптов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старший прапорщик
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Рядовой
|
Что курил? Это стратегии, причем все давно вышедшие. Там детализация с фх2 даже рядом не лежала.
Последний раз редактировалось Tabakov82; 15.12.2007 в 23:22. |
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2023 || Дизайн студии vR |