![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#1 |
Исторический консультант
![]() Регистрация: 31.12.2005
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
|
![]()
Мы строили, строили, и наконец достроили!
Тем, кто качал торрент - пароль: #=->FH2-TorrentPass<-=# В аттаче - за секунду до ![]() Последний раз редактировалось MiB; 14.12.2007 в 22:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Генерал-майор
![]() |
И где помимо торрента можно слить сие чудо ?
ЗЫ Тяну с другого официального российского сайта ![]() Последний раз редактировалось Dasreich; 14.12.2007 в 22:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старший сержант
![]() Регистрация: 18.04.2006
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
а почму нельзя было на фтп марьино залить сначала?
этож издевательсвто - закачка ток через 4 часа буит завершена ((!(!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Исторический консультант
|
Уже 2 тысячи игроков на серверах
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Исторический консультант
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] Мессага будет обновляться по мере добавления новых серверов скачек, stay tuned. Последний раз редактировалось Taranov; 15.12.2007 в 03:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
System Admin
Сказал cпасибо: 287
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старший сержант
|
![]()
MiB
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
We Come In Peace!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Рядовой
![]() Регистрация: 15.12.2007
Сказал cпасибо: 0
|
Ну что же друзья, все что я там ожидал увидеть - увидел. Особенно порадовала детальная реконструкция оружия, обмундирования, техники. Если немного доработать, игра по-моему легко сделает CoD 2, Red Orchestra и иже с ними. За счет геймплея и детальной реконструкции. Уже не говоря о всех будущих планах, возьмите только планируемое число стран-участниц войны, всю технику и т.п....
Хотя есть и некоторые непонятные моменты. 1. Почему на ночной карте нет (псевдо)динамического освещения? Если пришлось перелопатить все шейдеры, неужели нельзя было добавить поддержку источников динамического света? Например, небезызвестный мод AI-X, пользуясь лишь стандартным набором шейдеров BF2, успешно применяет на своих картах "динамические" источники света. Освещенная поверхность земли на самом деле отрисована в LightMap'е, при этом руки игрока и все объекты, въезжающие в такой свет, реагируют на него, как в Special Forces. Повторюсь - это всего лишь набор трюков, работающий со стандартными шейдерами BF2, и на самом деле свет не динамический. Однако ведет себя именно так. Будет ли что-то подобное добавлено в будущие версии мода? 2. Глубоко поразило почти полное отсутствие normal maps, бампа. Почему понадобилось лепить бамп на этикетку Sticky Bomb с надписью "Внимание! Кидать нужно гранату, а оставлять себе - чеку, а не наоборот.", однако же ни на оружии (кроме возможно немецкого ручного пулемета), ни на технике бампа я не заметил. Выглядит, как прошлый век. Особенно обидно выглядит на фоне высокой детализации самих моделек, где каждый трак на танке в полигонах выполнен. Графика - все на максимуме, карточка gf8800 ultra. Может, я что-то неправильно делаю? P.S. Ну и напоследок о грустном. В нашей варварской стране, где в почете лишь только графика и мало кто ценит геймплей, атмосферу и уж тем более знание английского языка (что закрывает путь к общению с западными коммьюнити) думаю мод будет довольно непопулярен и сервера будут стоять полупустыми. Дай боже один полный наберем. Очень обидно, ведь мод вышел отличный - наверно лучшая игра про вторую мировую в плане возможности поучаствовать лично в мультиплеере. Последний раз редактировалось Tabakov82; 15.12.2007 в 03:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старший сержант
|
кол-во серверов резко упало.
примерно 60 пингуется в среднем. половина из которых неиграбельны - т.е пинг 200+ (до 600) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Исторический консультант
|
Странно - по game-monitor их число только выросло. А потеря скорости - не факт, что проблема игры, скорее что-то случилось в глобальном плане. У меня днем FileFront, например, грузился очень напряжно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
We Come In Peace!
![]() |
Россияне как всегда медлено все осваивают, так что в Росси пока большого бума ФХ2 нет, но после выхода на дисках в разных журнальчиках я думаю он начнется 100% - тоже самое было с РО - в стиме мало кто качал, да и пиратку тоже, а вот как вышла на дисках - думали, что придется таки второй сервер ставить ж-)
1.18гб - это не шутки скачать, с учетом трафика и прочих весчей, особенно в российских реалиях. И пока по сетям клиент расползется - надо дать им месяцок хотя бы. Последний раз редактировалось vonRas; 18.12.2007 в 05:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старший сержант
|
ну я гврю над хотяб юзербары с IP сделать и картинкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Рядовой
![]() Регистрация: 18.12.2007
Сказал cпасибо: 0
|
Цитата:
Цитата:
vonRas вы знаете про какой конкретный сайт идет речь? и на каком основании вы заявляете про официальность того или иного сайта? вы входите в команду разработчиков? Taranov мне то уж казалось вы должны пресекать заявление таких пользователей, вы то ведь являетесь официальным лицом команда FH |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Исторический консультант
|
Официальный сайт только один, vonRas его упомянул. Все остальные - комьюнити-сайты.
|
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2023 || Дизайн студии vR |