![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Старший сержант
![]() Регистрация: 18.04.2006
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
ТАранов)) если ты о том способе обойти лицензионку - то нет.
я купил БФ делакс за пару месяцев После выхода патча) млин))) попроси там специально для меня АФ))) им ж не жалко 1 ключик подарить_+)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Исторический консультант
![]() Регистрация: 31.12.2005
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Старший сержант
![]() |
Таран, не будь глистой! =) С нами хоть поделись новостями последними или какими-нибудь интересностями (а ещё лучше будет небольшой медиа-апдейт спешл фо ро.ру). Расп ведь выкладывал тут скрины в обход NDA перед за месяц до релиза РО. Не бойся, мы своих закладывать не будем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
We Come In Peace!
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
We Come In Peace!
![]() |
На [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] появились новые скрины Spitfire Mk. Vb и динго ;__)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А также два видео - одно динго И самое главное лично для меня ![]() Порадовало быстрое приближение и удаление прицела, что вполне соответствует реальной технике стрельбы. Также порадовал звук мр40 - очень неплохо, но все равно мой сампл, который я записал для РО и который в IR версии игры был уже вставлен - лучше, ибо что может быть лучше, чем реальный звук мр40 записанный в HD качестве? ж-) Кстати, таранов, скажите вашему аниматору, что там мр40 перезаредить в реальности не удастся. Язычок довольну тугой, и после пары таких перезарядок аля "супер-про" - от подушечки большого пальца левой руки вообще ничего не останется ![]() Зато кар порадовал - нет никаких идиотских "нахлобучек" на мушку, все как в реале, токо вот передергивает он его уж больно быстро, в этом смысле РО всетки лучше. Но не могу отделаться от ошущения, что ангичане и их еквипмент прорисовается и делается с гораздо большей... любовью, чтоли? Я знаю у вас масса германофобов в команде, даже больше чем надо, но причем тут контент игры? ж_( Да, вот еще что - в каждом видео нет ни радара ни прицела, надеюсь это не попытка привлеч в игру хардкорных любителей реала, которые даже в РО отключают полностью ХУД... и его в ФХ2 тоже можно будет выключить, как показано на видео! Последний раз редактировалось vonRas; 15.04.2007 в 02:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
We Come In Peace!
![]() |
Что осталось с того поста:
![]() ![]() Судя по видео, динамика движения есть ни что иное как чурекский водник из бф2, но все равно довольно симпотичный гробик получился ж-) Последний раз редактировалось vonRas; 15.04.2007 в 02:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Майор
![]() Регистрация: 17.04.2006
Сказал cпасибо: 260
Поблагодарили 529 раз в 233 сообщениях
|
Не, слишком быстрый переход от обычного режима к IS тоже не есть хорошо. Такое ощущение, что как минимум несколько кадров пропущено; можно сделать и быстро, но плавно, а не рывком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Генерал-майор
![]() |
Это можно сказать уже по звуку мотора,хотя у китайского ахтунг-уаза тоже похожий.Если скоростные параметры в ФХ не поменяют,то это будет извращение еще то(читай такое же дерьмо что и бф2).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Исторический консультант
|
Про германофобов забавно - немцев в процентном соотношении в команде едва ли не больше, чем американцев. Особенно Toddel германофоб - в Гамбурге германофобы пачками живут
![]() HUD убираться не будет, как и прицелы, в видео его просто командой отрубили. Звук не является финальным, что касается ТТХ, то Dingo был весьма резвым аппаратом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
We Come In Peace!
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Генерал-майор
![]() |
Надеюсь при работающем крестике посреди экраны стрельба без IS не будет отличаться зверской точностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
We Come In Peace!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Исторический консультант
|
Цитата:
![]() ![]() BTW вот в работе кое-что [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 23.02.2007
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 119 раз в 50 сообщениях
|
Сорри за глупый вопрос - а на втором видео - was ist das???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Исторический консультант
|
|
![]() |