Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 03.04.2007, 17:42   #31
Officier
Старший сержант

Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Smile

сор за банальность, ТАРАНОВ,вы кем являетесь, разработчиком или фаном какимт?прост интересно
Officier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 17:45   #32
derdr
Старший прапорщик

Сказал cпасибо: 302
Поблагодарили 444 раз в 222 сообщениях
Отправить сообщение для derdr с помощью ICQ
Консультантом
derdr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 20:26   #33
Taranov
Исторический консультант

Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Officier Посмотреть сообщение
сор за банальность, ТАРАНОВ,вы кем являетесь, разработчиком или фаном какимт?прост интересно
Профессиональным историческим консультантом. В команде Forgotten Hope с марта 2004 года по настоящее время. Помимо этого, успел поучаствовать в аналогичной должности в нескольких коммерческих проектах. Немножко во "Второй Мировой" (с сентября 2002 по январь 2004, графический референс на технику), из последнего "Штурмовики над Манчжурией" и "46", сейчас занимаюсь Storm of War: Battle of Britain.
Параллельно являюсь игровым журналистом с семилетним стажем, правда, уже не пишу - проще диски делать . С 2000 по сентябрь 2004 года работал в "Навигаторе Игрового Мира" (журнальный автор, редактор раздела дополений на DVD), с 2005 по настоящий момент редактор DVD журналов "PC Игры" и "Страна Игр" (дополения), медиа-компания (game)land.
Свободное время занимаюсь хобби - крашу танки в составе группы волонтеров. Красим мы в Кубинке, занимаемся этим уже почти два года. Заодно выявляем вскрытые нерадивыми посетителями танки и всячески способствуем их закрытию
Taranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 09:43   #34
SVT
Майор

Сказал cпасибо: 260
Поблагодарили 529 раз в 233 сообщениях
Цитата:
С 2000 по сентябрь 2004 года работал в "Навигаторе Игрового Мира" (журнальный автор
Таранов, а под каким именем ты писал? Под этим же, "Таранов"? В каком разделе? Просто как-то хоть убей, не могу вспомнить..
SVT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 19:28   #35
Officier
Старший сержант

Exclamation

Taranov мегазачод
Старый 04.04.2007, 20:19   #36
Taranov
Исторический консультант

Цитата:
Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
Таранов, а под каким именем ты писал? Под этим же, "Таранов"? В каком разделе? Просто как-то хоть убей, не могу вспомнить..
В симуляторах я писал под ником Вождь Быстрая Нога В остальных разделах писал под реальным именем, лучшей своей работой считаю статью по истории id Software. Мой авторский номер подписан Джоном Ромеро и Томом Холлом, кстати

А вообще у нас веселая команда. Один человек является профессиональным автомобильным дизайнером. Его работа победила в конкурсе Peugeot, а так он моделит танки, например, меш двушки его.

Еще один человек в свое время красил машины для NASCAR. Вебмастер является офицером Люфтваффе (ПВО), один программер, который, в том числе, кодил Flak 38, сейчас работает в Рейнметалле, причем занимается зенитками, такой вот поворот судьбы Один из звуковиков является действующим офицером-танкистом в американской армии. Есть и люди, также работающие в игровой индустрии, в частности, один из наших моделлеров работает в Pandemic, работал над вторыми Mercenaries. Я ему с материалами по некоторым машинам помогал, кстати, даже за это упомянут, правда, не в титрах
Старый 04.04.2007, 21:14   #37
SVT
Майор

Сказал cпасибо: 260
Поблагодарили 529 раз в 233 сообщениях
Цитата:
В симуляторах я писал под ником Вождь Быстрая Нога
А... Да, знаю, знаю. Приятно удивлен. Я одно время был большим фанатом Нави, там даже моя статеечка печаталась, в 99 или 2000 году, не помню уже.
SVT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 16:14   #38
Officier
Старший сержант

Taranov , а ты вот консультант. ты с разработчиками мода напряму общаещься? на английском языке или как? - или разрабы русские !:/?
Старый 05.04.2007, 21:08   #39
Taranov
Исторический консультант

Цитата:
Taranov , а ты вот консультант. ты с разработчиками мода напряму общаещься? на английском языке или как? - или разрабы русские !:/?
Английский - универсальный язык для всех. Русский в команде я один, но тех, для кого английский язык является родным, не более десятка. В команде много немцев, есть голландцы, поляк, датчанин, португалец, норвежец, швед, лидер мода живет в Испании, в общей сложности команда состоит из людей, живущих полутора десятках стран. А у тестеров полный интернационал, разве что из Азии и Африки пока нет, да и то не думаю, что это надолго - способных людей в японской и китайской коммюнити немало, и англоязычных там хватает.
Старый 05.04.2007, 21:24   #40
Officier
Старший сержант

да, китайский это круто. ща весь забугорный мир перешел на китайск и японский, ибо уже поняли, что учить европейские языки это не круто.
...слух,а ты мне можешь намутить халявный Armored fury))&& а то вмз нету,да и жалко тратить= ))
Старый 05.04.2007, 22:25   #41
vonRas
We Come In Peace!

Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
...слух,а ты мне можешь намутить халявный Armored fury))&& а то вмз нету,да и жалко тратить= ))
Эта тема по Fh2, вообщето. Такие вопросы шлются в приват.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 00:13   #42
Taranov
Исторический консультант

Цитата:
да, китайский это круто. ща весь забугорный мир перешел на китайск и японский, ибо уже поняли, что учить европейские языки это не круто.
Я бы китайцев не стал бы недооценивать. У них цивилизация была еще в те времена, когда в большей части Европы наши предки бегали в шкурах и не знали даже о бронзе Я китайские моды видел, сделаны они очень даже на уровне.
Старый 12.04.2007, 17:07   #43
FL1NT
Старший сержант

Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для FL1NT с помощью ICQ
Ну сколько ждать можно, ***? POE2 вышел 8 месяцев назад и нового онтента (модельки, карты и т.п.) ни чуть не меньше, чем будет в FH2, имхо. Сколько там и чего ещё вылизывать можно? Всё равно будет МОРЕ багов - 100%. И уж тогда не ждите лестных отзывов на форумах. Ведь когда версия раньше выходит - это позволяет удовлетворить жажду геймеров и баги выловить намного быстрее. Вобщем я лично недоумеваю чего там так долго можно ещё делать.
FL1NT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 18:07   #44
Officier
Старший сержант

на днях поставил Дезерт комбат 2 . я вообще не понимаю для кого его сделали, минимальный пинг 200 ..лагает жуть. пришлось одному в сингле бегать фанится.!!!!!

зы) Таранов) можешь воспользоваться связями ради мну и сделать мне халявный ключик для Armored Fury )))!! ..жаба душит 10$ за 3 карты новые
Старый 12.04.2007, 19:19   #45
Taranov
Исторический консультант

Цитата:
Сообщение от FL1NT Посмотреть сообщение
Ну сколько ждать можно, ***? POE2 вышел 8 месяцев назад и нового онтента (модельки, карты и т.п.) ни чуть не меньше, чем будет в FH2, имхо. Сколько там и чего ещё вылизывать можно? Всё равно будет МОРЕ багов - 100%. И уж тогда не ждите лестных отзывов на форумах. Ведь когда версия раньше выходит - это позволяет удовлетворить жажду геймеров и баги выловить намного быстрее. Вобщем я лично недоумеваю чего там так долго можно ещё делать.
Вот именно IMHO.
У PoE 2 собственной статики немного, а нам приходится делать почти все заново. А баги есть у всех, от этого никто не гарантирован.

P.S. это так последнее обновление подействовало?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра