![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
We Come In Peace!
![]() |
![]() Решил создать тему для FH2, так как игр по тематике мало, а качественных игр еще меньше. (Чем больше жду что у разрабов РО проснется совесть - тем больше в этом убеждаюсь.... а ведь ждать модов ([Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ], [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ], [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]) и ребят из AHZ, дабы сотворили чудо - ой как заепало). В этой теме просьба постить всю найденную инфу об этом моде для BF2. Итак для тех кто не в курсе - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]. На данный момент разрабатывается (заканчивается?) первая бета на новом движке, действие которой будут происходить в северной африке (да да, в ту самую пору когда роммель гонял полотенцем англичан по барханам...). Также насколько я понял будут и другие театры военных действий, включая остфронт, но все будет частями, не сразу и по хронологии событий (Таранов поправит если я не прав). В [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] масса скринов того, что уже сделано. А вот тут [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]. А также [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] и [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]. Парочка видео которые я случайно нашел на ютуб, и которых на офф сайте я не видел и которые побудили меня эту тему создать: Более того, учитывая что один из разработчиков мода (исторический консультант?) - русскоговорящий и довольно часто заглядывающий на этот форум, думаю, у многих появятся вопросы по тем или иным аспектам игры. К примеру - что из [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] планируется сделать в первом релизе? Также планируется ли переделать модельки DAK, так как по сравнению с АЭК - они малость low-poly...? И как насчет флагов? планируется ли оставить флаговую систему и можно ли будет текстуры флагов скажем хаменить на прозрачные что их вообще не видеть? И на конец - планируется ли выпустить мод до выхода РО2 Secret weapons of the Reich? ![]() Последний раз редактировалось vonRas; 18.03.2007 в 23:56. |
![]() |
![]() |
Сказал спасибо (1): |
S0ReX (21.04.2007)
|
![]() |
#2 |
Исторический консультант
![]() Регистрация: 31.12.2005
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
|
По порядку.
1). Первая бета посвящена Африке, будут только англичане и немцы. Итальянцы и американцы будут уже позднее. Период действия с марта 1941 по ноябрь 1942 (вторая битва за Эль Алямейн). Как будет развиваться дальше, посмотрим. 2). Первый ролик датирован январем этого года, второй ноябрем прошлого. Соответствено, финальная картинка, звуки и прочее могут отличаться. 3). По списку карт - см. пункт 1. В качестве бонуса будет как минимум одна карта на Крите, скоро анонсируем. Кстати, немцы там будут представлены егерями, модели в процессе. Уже готовы Supercharge, подступы к Тобруку (последние новости как раз про эту карту), Supercharge и Operation Aberdeen. 4). Кардинальных переделок модели пехотинца DAK не будет. Добавим снарягу, портупею итд, увеличивать полигоны не будем, потому что BF2 и так весьма тормозной. К слову, это базовая модель, короткие штанишки тоже будут, для других классов. 5). Флаги будут, но не везде. Точнее, на некоторых картах банальные флаги будут заменены на менее вызывающие баннеры, уже работает. 6). По дате уже говорили - в районе лета, скорее ближе к его концу. Сейчас уже немало сделано, а надо сделать еще больше. Так детально, как мы, африканскую кампанию никто не показывал, это не бахвальство, а констатация факта ![]() Что касается Mare Nostrum, то, честно говоря, я бы особо не рассчитывал на них. Что по качеству моделей, что по юнит-листу это весьма своеобразная штука. Тот же PIAT, который они сделали, появился на Сицилии, а M3A1 Halftrack вообще дебютировал в Нормандии. Не конкуренты, короче говоря ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Taranov; 19.03.2007 в 00:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
We Come In Peace!
![]() |
Ну коль так - вопросы в догонку:
Цитата:
Цитата:
![]() Также - в видео видел 2 скрина: на одном солдат сидит на танке, причем один просто присел, а второй сидит жопой и целиться из лии - будеть ли возможность ездить на танках аля "poor man's pickup truck"? Также видел в видео скрин англичанина с кар98 (перепутать не мог, так как крупный план) - означает ли это, что можно будет подбирать вражеское оружие? В БФ2 помойму так нельзя. Также ( ![]() И на последок - как будет реализована система повреждений танков, насколько я понмю бф2 не поддерживает хитбоксов для техники (2142 вроде поддерживает). И сколько людей будет влазить... ну скажем в простой Т4 (какие роли они будут выполнять, кроме спаренного наводчика/водителя)? Последний раз редактировалось vonRas; 19.03.2007 в 01:23. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
Исторический консультант
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Taranov; 19.03.2007 в 01:36. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Майор
![]() Регистрация: 17.04.2006
Сказал cпасибо: 260
Поблагодарили 529 раз в 233 сообщениях
|
Вас ист командир танка? Его роль в игре какая, если пуляет водитель?
А вы спецэффекты трогать не будете, так и оставите, как в первом видео? Кривенько дым и прочие вкусности от взрывов смотрятся - вон, например, когда пушка стреляет, облачко вдалеке резко появляется и тут же исчезает.. Или улучшение еще больше нагрузит движок БФ? Знаю, что он не самый гибкий и производительный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Лейтенант
![]() |
Цитата:
Цитата:
посмотрел, видео, насколько я понимаю в игре также как в РО есть инертность туловища? Возможно стоило бы для реализма запретить изменение качества земли и текстур, так их снижение(особенно на минимуме!) даёт зверское преимущество. Думаю железо большинство потянет. На открытых картах хотелось бы увидеть побольше укрытий для пехоты, иначе для паблика будет оч запарно пробегать огромные расстояния и дохнуть от танка допустим уже зверски хочу в это погамать ![]() Последний раз редактировалось panzergto; 19.03.2007 в 17:48. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Майор
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Лейтенант
![]() |
Цитата:
Цитата:
Главная проблема африканских карт возможно будет в том, что они будут как gulf of oman из BF2: и танки во всём застревают, и пехотинец пробежав 400 метров дохнет выстрелом х.з. откуда. А вообще сдесь могут быть вменяемые масштабные битвы, всётаки движок более подходящий, в РО напр карты типа березины лагают на любом железе независимо от настроек. Но опять же для них более бы подошёл восточный фронт ещё бы хотелось увидить различные этапы крупных битв : допустим на Сталинград с десяток карт. Начиная с Харькова и заканчивая полным окружением 6 армии. А то обычно так: Сталинградская битва и сражение, допустим за Карантан это одинаковые по важности битвы (да что там, вторая важнее!) и каждой - по одной карте Ещё бы хотелось увидить малоизвестные для западной публики сражения между допустим Сталинградской и Курской битвах, да и вообще хочу все направления восточного фронта! Да и америкосов наверняка есть что-то в промежутке между высадкой в нормандии и битвой в арденнах. Последний раз редактировалось panzergto; 19.03.2007 в 18:39. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
We Come In Peace!
![]() |
Я бы так не сказал. Скажем меня из всего интересует высадка на крите очень. С другой стороны - африка это была последняя "благородная" война, когда штуки не бомбили корабли с красным крестом на борту, а англичане не стреляли в здающихся немцев из пулеметов.
Еще пара вопрос за ночь набежала: 1. В видео не видно ни радара ни маленьких иконок флагов и растояния в цифрах до ни (ну типа чтобы простой американский паренек не заблудился где-то на гольф оф оман ![]() 2. Присоеденяюсь с вопросом по командиру танка: каковы его функции? 3. Если у танков нет хитбоксов - можно ли будет делать одновыстрельные киллы? Ну скажем средний английский танк против Т4? При попадании в ходовую часть будет ли танк просто взрываться как в РО, или станет полностью неиграбельным, но без большого кабууууум!!? 4. Что касается анимации, которая "проблема BF2" - в одной из тем я понмю говорилось что анимация из БФ2 будет переделана.... Более того - будет ли в игре сделана анимация при переключении скажем с смг на гранату - по ингл это называет "шолдеринг", ну чтобы автомат не убирался вникуда, а вешался вот так на плечо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Исторический консультант
|
Как минимум ожет в бинокль смотреть и из пистолета отстреливать
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Что касается анимации, то пока ничего однозначного говорить нельзя. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Майор
|
Цитата:
Пустынные пейзажи, трусы-итальянцы, британцы в шортиках, на своих уродливых танках - меня это попросту не возбуждает, с какой стороны не смотреть. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Лейтенант
![]() |
Цитата:
Крусейдер выглядит стильно, хоть и убог Цитата:
Последний раз редактировалось panzergto; 20.03.2007 в 21:20. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Исторический консультант
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
We Come In Peace!
![]() |
Цитата:
Нечо песенка. Я всегда говорил, английский - это примитивный, убогий язык. Интересно, у немцев есть что нибудь подобное скажем про ostfront? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Исторический консультант
|
|
![]() |