GMNET.RU Игровые Сервера - Форум

GMNET.RU Игровые Сервера - Форум (http://www.gmnet.ru/forums/index.php)
-   Forgotten Hope 2 (http://www.gmnet.ru/forums/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Помогите Нубу (http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=29960)

TotengraberSS 22.01.2008 22:04

Помогите Нубу
 
Как я понел это мод к БФ2..
Отсюда вытекает вапрос, Дружит ли все это дело с Вистой, нужнали лицуха БФ2 или можно обайтись пираткой.. (есть ли пиратские сервера?).
И ваобще наскока я помню к БФ2 выходила какаято штука в зеленой каробке непомню как называется нужнали она или мод моно поставить просто на БФ2.
Скачял клиент.. собственно..
(Пока в наличии имею пиратку БФ2, работают ли в моде БОТы? (потренится)).
Пока все..

Kurt Cower 23.01.2008 15:41

1.Насчет Дружбы с Вистой - не проверял.
2. Если хочешь заниматься бото-геноцидом - можешь обойтись пираткой :) ибо пиратских серваков нет.
3. Мод Forgotten hope 2 устанавливается на голый баттлфилд 2, но - необходим патч 1.41
4. Боты в игре есть, но то что они вытворяют - не поддается логическому объяснению.

Отсюда вывод: Купи лицуху BF2, она сейчас стоит гроши. Качай патч 1.41 и клиент forgotten hope 2 - и будет тебе счастье.

TotengraberSS 23.01.2008 17:29

Вот купил БФ2 щя ставлю, патч естьи клиент ФХ тоже ну чтож надеюсь народ играет...

Officier 04.02.2008 13:26

немец какот в чате тож спрашивал, там дрова какиет нужны особые..инач тормозит

dima231978 24.06.2008 17:22

vista и fh2
 
у меня виста 64 битная . реализ 2.1 глючит включаю прицел все становится черно белым в место размытия.

я так понял она вобще под 64 битку не катит:tocktock:

dima231978 26.06.2008 11:46

СКАЖИТЕ КТО НИТЬ ЧЕНИТЬ УМНОГО. МОЖЕТ ДРОВА КАКИЕ НУЖНЫ ?

vonRas 29.06.2008 08:40

Это проблемы не игры, а дров под висту. Имхо 64-битная система - это просто заранее нажить себе головняк. Ставь 32-битную висту, или ХР в dual boot, туда же игру. С размерами современных винтов - иметь две/три системы на компе - это уже не выпендреж, а необходимость.

dima231978 29.06.2008 12:00

8))
 
Цитата:

Сообщение от vonRas (Сообщение 634186)
Это проблемы не игры, а дров под висту. Имхо 64-битная система - это просто заранее нажить себе головняк. Ставь 32-битную висту, или ХР в dual boot, туда же игру. С размерами современных винтов - иметь две/три системы на компе - это уже не выпендреж, а необходимость.


я ставил винду хр ср3 сночало все нормально было потом пошли глюки и просто при загрузке игры я ниче не могу сделать не пошевелить мышкой ничем. баг остался с 2 версии это черно белое меню то есть цвет то нет. и баг с размытием был и на хр потом.

короче я не знаю какие дрова нужны. я снова поставил висту на 64. может попробывать полный клиент скачать fh2? игруха интересная но поиграть не получается нормально

dima231978 12.07.2008 23:45

короче не прет она на висте 64. застревания баги да еще половина звуков не хватает . лажил я короче на все моды. буду ждать 3 батлу. да и в россии никто не играет в нее .единицы.

NoFaantasy 15.07.2008 21:56

Что то с сервером неладное Ужос просто !

NoFaantasy добавил через 1 Мин. и 54 Сек.

Омг когда же его врубят наконец

NoFaantasy добавил через 1 Мин. и 48 Сек.

ыыыыыыы

NoFaantasy добавил через 10 Мин. и 17 Сек.

вавава

NoFaantasy добавил через 3 Мин. и 17 Сек.

ывфыв

dima231978 06.12.2008 00:53

СКАЧАЛ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ С ТОРЕНТА А ГДЕ ПОРОЛЬ ВЗЯТЬ НЕЗНАЮ

dima231978 05.01.2009 18:00

ПОЧЕМУ НИ С ТОГО НИ С ЕГО ВЫЛЕТАЕТ И НАЧИНАЕТ ТЕСТИТЬ ЧЕТО. ЧЕ МУДРЯТ. ДОСТАЛО......................

Dasreich 07.01.2009 22:56

Поподробнее - если есть,код ошибки, и что начинает тестить ? Призагрузки кадры пишет optimizing shaders или что ?
Так же неплохо бы написать конфиг и версии драйверов,но и без этого можно утверждать,Что на 90% это ошибка именно БФ2 , а не мода.

longcat 11.09.2009 22:25

А кто в россии bf2 издаёт?

Flake88 20.01.2011 21:07

Я..


Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.